| Irina1802 Ирина Будкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina1802 (5)Тема: Вопросы по разделу 14.06.2022, 16:17
Здравствуйте!
Не подскажете ли, у роты дворцовых гренадер была своя домовая церковь или они крестили своих детей в какой-то из церквей рядом с казармами? Не знает ли кто, в какой именно?
|
Тема: ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ СЧЕТОВ из украинских и российских архивов 15.07.2020, 20:10
Должно быть, поблагодарила Bibigonа не там, теперь тут напишу. Спасибо огромное за помощь с оплатой счета Одесского архива! Три дня билась - просто стена какая-то, ни через банки, ни через платежные системы нельзя оплатить, уже потеряла надежду сведения получить. Если бы не Вы, не знаю, чтобы делала. Спасибо огромное! Это фантастика, я надеялась, что это долго не затянется, но чтобы за час или меньше того я получила платежку об оплате - это что-то невероятное! Спасибо огромное!!!
|
Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 15.07.2020, 19:01
Спасибо огромное Бибигону и Викарию за помощь с оплатой счета Одесского архива! Я три дня мучилась перепиской с архивом и хождением в наши российские банки, поисками на сайтах платежных систем и т.п., уже не надеялась, что смогу получить ответ на свой запрос. Обратилась сюда - и буквально за час после перевода у меня уже оплаченный счет! Я, конечно, надеялась, что будет недолго, но такой скорости даже представить себе не могла! Спасибо вам!!! Просто слов нет!!!
|
|
|