| Zhalkovskyandrey Жалковский Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zhalkovskyandrey (7)Тема: Жалковские 3.11.2020, 11:48
Помогите пожалуйста: у моего деда Жалковского Александра Фёдоровича1920 г.р. в месте рождения на сайте "Память народа" стоит - УССР, Ворошиловоградская область, Славяносербский р-н, хутор Жалковский. Я везде искал про этот хутор, но нигде ничего нету. Хотелось бы узнать что это за хутор, и что сейчас на его месте.
|
Тема: Жалковские 6.07.2020, 12:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прадед - Жалковский Александр Фёдорович 3 декабря 1920 г.р. Ворошиловградская обл., Славяносербский р-н у него есть 8(7) братьев, 3 из них сражались во Второй Мировой. 2 мне известны Роман Фёдорович 1905 - ноябрь 1943 (на войне) Василий Фёдорович 1912 - ? У Александра 3 сына Виктор (мой дед)1951, Леонид 1949 и Владимир 1954 Жена Александра - Срибная Мария Никифоровна 1919 Отец Александра - Фёдор Сократович Жалковкий Хотел бы узнать мать Александра, братьев, отчество и д.р. отца и по возможности углубится дальше, насколько я знаю род Жалковских начался в Польше, а потом переехал в Луганск. Буду благодарен любой информации.
|
Тема: Пресняковы 6.07.2020, 11:00
Ищу Пресняковых из Великолукского уезда деревня Захарово. Пресняков Федот Константинович __.__.1903-__.__.____ сражался в Великой Отечественной войне, дошёл до конца (хотел бы узнать даты рожения и смерти Жена Федота-Марфа ( о ней незнаю ничего) Родители Федота- Константин и Анастасия (про них тоже ничего не знаю, хочу узнать) Дети Федота Татьяна Федотовна 20.01.1926(д.Захарово)-23.05.2003(Луганск) //Были ещё дети, но про них я незнаю// Буду благодарен любой информации.
|
Тема: Кох 5.07.2020, 17:31
Как звали мужа и сына марии?
|
Тема: Артюгины 5.07.2020, 17:26
Ищу Артюгиных в Вологодской области Биряковский район деревня тучково. Прапрапрадедушка Павел Василиевич Артюгин ?-1914, его жена Евдокия Василиевна ??? ?-1914. Умерли от тифозной эпидемии. Хотелось бы найти информацию про них, их родителей, девичью фамилии Евдокии и по возможности пойти глубже по их линии. Буду рад и благодарен любой информации.
|
Тема: Чикины 5.07.2020, 17:08
>> Ответ на сообщение пользователя Chikinaon от 27 марта 2014 11:52
Вы не знаете год рождения Чикиной Агафьи?
|
Тема: Чикины 5.07.2020, 17:03
Ищу информацию о моих прапрапрадедушке Михаиле Сергеевиче Чикине (Михайловский район, с.Рочатники. 1855 г. рожд.), его жене Агафье Чикине (девичья фамилия неизвестна, отчество тоже) (Михайловский район, с.Рочатники. 1860 г. рожд.) и его отце Сергее (Отчество?) Чикине (Михайловский район, с.Рочатники.) По возможности хотелось бы пойти глубже. Буду благодарен любой помощи в поиске информации.
|
|
|