| ozehСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ozeh (10)Тема: Гродненская губерния 26.04.2023, 19:53
Ruzhanna написал:[q] ozeh, хорошо, что вы дали такие сведения. Но ищете-то вы что? Каков конкретный предмет ваших поисков?[/q]
Ищу предков как по линии деда Виктора Ожеховского так и бабушки Анастасии Ковалевской. Когда искал предков по линии отца, он родом с Украины то там помогли люди помогли с источниками (ревизские сказки, исповедки, метрики)
|
Тема: Гродненская губерния 26.04.2023, 16:35
Моя мама была родом с Друскеников, полеки , католики. В метриках указаны только имя и фамилия ее родителей и дата бракосочетания. Ожеховский Виктор, Ковалевская Анастасия, дата бракосочетания 9.11.1922 пометка на метриках выданы повторно, то есть уже в Литовской ССР, меня интересует где можно искать информацию по ее родителям и далее.
|
Тема: Гродненская губерния 25.04.2023, 12:16
Подскажите пожалуйста информацию по Друскеникам, сейчас Друскенинкай где искать? Спасибо.
|
Тема: Кролевецкий уезд Черниговской губернии 27.05.2021, 11:07
Моя родословная по прямой линии Супрун : отец Супрун Василий Емельянович 1928 гр, Дед Емельян Афанасьевич Супрун 17 июля 1889 гр, Прадед Афанасий Яковлевич Супрун 1 января 1853 года, Прапрадед Яков Федорович 1823 гр его жена Евдокия Афанасьевна Оноприенко . Брак заключён в 1845 году. 3 раза прадед Фёдор Павлович Супрун 1791- 1855 гр, 4 раза прадед Павел Максимович Супрун 1754 года рождения. 5 раз прадед Максим Николаевич Супрун . В документе за 1766 год указана что вдова Максима Николаевича Супрун 1710 года рождения( имя её не указано и когда он умер неизвестно но на 1766 год в переписи его не было) только она и их дети были указаны. 6 раз прадед Николай Супрун.
Землякам с Собича - может кому пригодится!
Огромное спасибо человеку который помог.
|
Тема: Ожеховские 27.06.2020, 15:35
Geo Z написал:[q] Парафия в Друскениках образована 1921 году. МК могут быть или еще в ЗАГСе или скорее всего уже переданы в Исторический архив.[/q]
Я тут совсем новенький, вы не подскажите как искать?
|
Тема: Ожеховские 27.06.2020, 13:07
Моя покойная мама в девичестве Ванда Викторовна Ожеховская 1936 года рождения, родилась в Друскениках, кроме нее в семье было пять детей Ядзя, Франек, Славек, Ванек, Лена и самая маленькая моя мама Ванда. Ее отец Виктор и мама Анастасия. Вот все, что знаю. Спасибо.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 22.06.2020, 17:46
Добрый день. Моя покойная мама была родом из Друскеников, до войны это была Польша (сейчас Литва Друскининкай) Ожеховская Ванда Викторовна 1936 гр, в семье было шесть детей : Ядзя, Франек, Славек - в 1958г они переехали в Польшу и Ванек, Лена и Ванда остались в СССР. Может кто знает про Ожеховских с Друскеников? Дедушка Виктор, бабушка Анастасия. В метриках у мамы и тети Лены написано Польки. Может у кого есть информация?
|
Тема: Кролевецкий уезд Черниговской губернии 12.06.2020, 17:00
Здравствуйте может кто нибудь сможет помочь, ищу корни отца Супрун Василия Емельяновича уроженца хутора Лески у села Собич, родился в 1928году отец его Супрун Емельян или Омелян умер в голодомор в 1932-33 году, мать Супрун Наталия (Шалда) умерла в 1961 году. Еще было две сестры Лисапета и Марфа, обе уже умерли. Спасибо тем кто откликнется.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 12.06.2020, 15:40
Ищу ревизские сказки по селу Собич и хутор Лески 1870-1930 Интересует информация по ревизским сказкам или какая другая по рождениям и бракам в селе Собич Кролевецкого уезда Черниговской губернии 1870-1933годов.
Буду очень признателен за информацию по Супрун и Шалда с Собича и Лесок. Отец 1928 гр Супрун Василий Емельянович родился и до 1954 года проживал в Лесках, его родители Супрун Омельян умер в 1932 году в голодомор и Супрун Наталия (Шалда) умерла в 1961 году. У отца была сестра Лысапета жила и умерла в Лесках и сестра Марфа жила и умерла в Харькове.
|
|
|