| bolik-7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bolik-7 (2)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 27.10.2009, 23:28
Люди добрые, подскажите - я молодое поколение и хочу знать о своих предках и родне Красовского Марка Петровича (1882 г.р.????), который жил Винницкая обл., с.Кароливка. У него были братья (Семка, Бальтазар и Филипп). Жену Марка звали Петрунеля (Петруня)?. - у них было 7-8 дочерей (Софья, Лидия, Нина (семьи не было, ее отравили), Ядзя (Ядвига Липинская), Мария, Валентина, Раиса (Рыся) и сын (мой дед) Леонид. Дети были все образованы. Леонид Маркович Красовский родился в 1913 г., а погиб в 1943 (данные даже нашла и в Мемориале, хотя есть и письма). Что мне делать, где искать?
|
Тема: Литовские и польские фамилии 27.10.2009, 22:40
Люди добрые, подскажите - я молодое поколение и хочу знать о своих предках и родне Красовского Марка Петровича (1882 г.р.????), который жил Винницкая обл., с.Кароливка. У него были братья (Семка, Бальтазар и Филипп). Жену Марка звали Петрунеля (Петруня)?. - у них было 7-8 дочерей (Софья, Лидия, Нина, Ядзя (Ядвига Липинская), Мария, Валентина, Раиса (Рыся) и сын (мой дед) Леонид. Леонид Маркович Красовский родился в 1913 г., а погиб в 1943. Что мне делать, где искать?
|
|
|