Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AolTavare
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AolTavare

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AolTavare (2)

Тема: АРМЕНИЯ
11.06.2020, 11:46

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 9 июня 2020 11:49

Большое спасибо за ответ.

У меня возник вопрос. Вы пишете "... а с пятницы по воскресенье чаще что-то случается", что вы имеете ввиду?

Тема: АРМЕНИЯ
8.06.2020, 18:34

Здравствуйте! 4
Ищу информацию по Пулатову Халиму, 1918 или 1919 года рождения. Место захоронения не известно.
Родным была похоронка, но потом, вроде как они узнали что он пропал без вести... на сайте Память народа нашла информацию, что он умер в госпитале(больница) города Кафан(Капан), Армения. Очень хочу найти его могилу. Помогите пожалуйста с информацией.
В Армении, ни с кем связаться не получается. Связалась с самой больницей, но они сказали, что у них нет подобной информации. Знакомый посоветовал обратиться в посольство... но будут ли они заниматься поисками, через столько лет.
Это младший брат моего прадеда. Он искал его больше 50 лет, так и не смог найти. Очень хочу завершить его поиски.