| OlgaCH4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaCH4 (4)Тема: село Коломенское 25.06.2020, 23:29
>> Ответ на сообщение пользователя Liolia от 19 июня 2020 14:01
Liolia, спасибо большое за ответ) жалко, что нет сведений=( Отчество да, верное на 100%. Даже не знаю с чего начинать копать теперь)))))
Да про Герасима все верно)) Интересно, на форуме столько фотографий выкладывали, и даже, если не ошибаюсь, его брата Василия. Может у кого-то где-то "затисалась" фотография Герасима Ильича) у нас в семье, к сожалению, вообще ни одной нет(
|
Тема: село Коломенское 16.06.2020, 10:58
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь поднимал историю семьи Солодневых? Или к кому можно обратиться по данному вопросу?
Моя прабабушка Солоднева Пелагея Дмитриевна, родилась в 1909 в село Коломенское. Ее муж - Жигаев Герасим Ильич, сын - Жигаев Борис Герасимович.
 |
Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области) 3.06.2020, 14:16
Добрый день! Ищу своих родственников, которые родились в Херсонской обл., село Рождественское, а именно родителей моих прабабушки и прадедушки:
Веревкин Андрей Андреевич - 1913 г. Трофименко Екатерина Петровна - 1915 г.
Буду признательна за любую информацию, в т.ч. за информацию к кому можно обратиться по данному вопросу.
|
|
|