| Olga22021988Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga22021988 (1)Тема: Ермоленко 30.05.2020, 20:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ермоленко Максим Иванович
1. Год и место рождения / смерти Год рождения примерно с 1901 по 1903, дата смерти 1961 г. Место рождения Ростовская область, Азовский район, село Павловка (раньше называлось Коханово).
2. Известные вам места проживания Село Павловка (Коханово)
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Ермоленко Екатерина Степановна. Дети Ермоленко Мария Максимовна, Ермоленко Варвара Максимовна, Ермоленко Вера Максимовна.
Работал в колхозе. Ближайшая церковь в Селе Пешково . Во время войны на своей телеге развозил снаряды, дошёл до Германии и благополучно по окончанию войны вернулся домой. По рассказам детей очень много курил. Выращивал у себя в саду табак. От чего в итоге и умер. После войны работал сторожем в Колхозном саду.
|
|
|