| vikasilanteva Виктория Силантьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vikasilanteva (6)Тема: Айдюшев 2.06.2020, 23:47
Kalmikov написал:[q] vikasilanteva написал:
[q]
Kalmikov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikasilanteva от 23 мая 2020 1:35
ну, скажем можно составить, с начала 19 века-точно (кстати Андрей Матвеевич родился пораньше)
[/q]
Андрей Матвеевич родился в 1878 году.
[/q]
в Севрюкаевой вообще в 1878 году Андреев не было
[/q]
Возможно :( Знаю только про месторождение Григория
|
Тема: Айдюшев 2.06.2020, 23:46
Kalmikov написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vikasilanteva от 23 мая 2020 1:35
а Роман родился в 1909-м[/q]
У Айдюшева Андрея Матвеевича 5 детей: Леонтий, Григорий (1901), Хаврония (1912), Роман (1909), Анна (1907)
|
Тема: Айдюшев 25.05.2020, 17:29
Kalmikov написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vikasilanteva от 23 мая 2020 1:35
ну, скажем можно составить, с начала 19 века-точно (кстати Андрей Матвеевич родился пораньше)[/q]
Андрей Матвеевич родился в 1878 году.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 23.05.2020, 1:44
Первый известный мне предок Айдюшев Григорий Матвеевич 1878 г.р. Его жена Уфимия (девичью фамилию не знаю). Сам он уроженец и житель с. Севрюкаево Самарской губернии. Русский, беспартийный, крестьянин. Арестован 7 мая 1932 г. по ст. 58-10 (контрреволюционная пропаганда или агитация). Постановлением ПП ОГПУ по Средне-Волжскому краю от 17 мая того же года уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления. Реабилитирован по Закону от 18 октября 1991 г.
У него есть брат Роман и возможно брат и сестра (нет точных данных) Хаврония и Леонтий (у последнего есть дочь Степанида). Дети Айдюшева Григория Андреевича: Мария, Татьяна, Иван, Валентина, Евгений, Наталья. Пока запросы в архив не делала. Для связи: vikaferr18@gmail.com
|
Тема: Фамилии по Самарской области 23.05.2020, 1:44
Первый известный мне предок Айдюшев Григорий Матвеевич 1878 г.р. Его жена Уфимия (девичью фамилию не знаю). Сам он уроженец и житель с. Севрюкаево Самарской губернии. Русский, беспартийный, крестьянин. Арестован 7 мая 1932 г. по ст. 58-10 (контрреволюционная пропаганда или агитация). Постановлением ПП ОГПУ по Средне-Волжскому краю от 17 мая того же года уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления. Реабилитирован по Закону от 18 октября 1991 г.
У него есть брат Роман и возможно брат и сестра (нет точных данных) Хаврония и Леонтий (у последнего есть дочь Степанида). Дети Айдюшева Григория Андреевича: Мария, Татьяна, Иван, Валентина, Евгений, Наталья. Пока запросы в архив не делала. Для связи: vikaferr18@gmail.com
|
Тема: Айдюшев 23.05.2020, 1:35
Ищу родословную семьи Айдюшевых.
Айдюшев Григорий Андреевич родился в 1901 году в Куйбышевской области, Сосново-Солонецкий район, с. Севрюкаево. Его родители: Уфимия (...-1945г) и Андрей Матвеевич (1878-...г) Айдюшевы. Айдюшев Андрей Матвеевич. Родился в 1878 году. Уроженец и житель с. Севрюкаево Самарской губернии.
Русский, беспартийный, крестьянин. Арестован 7 мая 1932 г. по ст. 58-10 (контрреволюционная пропаганда или агитация). Постановлением ПП ОГПУ по Средне-Волжскому краю от 17 мая того же года уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления. Реабилитирован по Закону от 18 октября 1991 г.
Жена Григория - Авдотья (или Евдокия, потому что сокращенно - Дуня). У него есть брат Роман и возможно брат и сестра (нет точных данных) Хаврония и Леонтий (у последнего есть дочь Степанида).
Дети Айдюшева Григория Андреевича: Мария, Татьяна, Иван, Валентина, Евгений, Наталья.
Айдюшев Григорий Андреевич служил в 385-я стрелковая Кричевская Краснознамённая ордена Суворова дивизия. Боевой путь дивизии: https://www.wikiwand.com/ru/38...1%8F#/1944
|
|
|