| 80298203536Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 80298203536 (1)Тема: Красовские (Rod Krasowskich) 24.05.2020, 16:39
Добрый день! Ищу корни своего деда по отцу Красовского Евгения Ивановича. Проживавшего в г. МОГИЛЁВ. Примерно 1927 года рождения. Последних 20 лет работал в школе д. МОСТОК Могилёвского отдела образования.
Имел братьев:Красовского Ивана Ивановича, Красовского Николая Ивановича. Сестры(фамилии в девичестве) Красовская Мария Ивановна по мужу-Станкевич. Красовская Вера Ивановна по мужу - Альховик. Знаю, что мой дед Красовской Иван был из шляхты знатного рода. Азартный игрок. В нашей семье происхождение при советской власти тщательно скрывались. Все давно умерли, к сожалению и мой отец:Красовский Леонид Евгеньевич. Это все, что я знаю. Может кто нибудь поможет мне в помощи. Также мой дедушка Красовской Евгений Иванович был женат на моей бабушке:Сало Софье Юльяновне 1930 года рождения. Родом из Гродненской области. Её мать:Сало Стефания. Всё они имеют польские корни.
|
|
|