| zemliykСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zemliyk (2)Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 14.05.2020, 12:07
Yuliya1970, огромное вам спасибо. Теперь я знаю практически со 100% вероятностью, что мой дед похоронен именно там.
P.S. Я начал искать деда, как только начали публиковать документы в электронном виде. Нам было только известно, что он погиб под Орлом в 1943. Но ни по одним базам он не проходил.Оказалось, что его внесли в базы под именем Георгий, а на самом деле он Григорий. Все остальные данные абсолютно совпали. Еще раз вам большое спасибо.
|
Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 13.05.2020, 13:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти место захоронения моего деда.
Фамилия: Колесников Имя: Георгий Отчество: Петрович Дата рождения/Возраст: __.__.1912 Дата и место призыва :__.__.1941, Зверевский РВК, Ростовская обл., Зверевский р-н Последнее место службы: БрянФ 17 отд Воинское звание: ефрейтор Причина выбытия: умер от ран Дата выбытия: между 01.08.1943 и 31.08.1943 Первичное место захоронения: Орловская обл., д. Кишкинка, психиатрическая больница, восточная сторона, сад, 2 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1063
Спасибо.
|
|
|