| TatianaThornberryСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatianaThornberry (1)Тема: Ромадины 11.05.2020, 19:43
Здравствуйте! Ищу хоть какую нибудь информацию о моих родственниках Ромадиных. Дедушку звали Сергей, он погиб во время ВОВ примерно в 1942-43. Бабушку вроде звали Мария, она умерла, когда моей маме не было ещё и года ( примерно 1936-37 год) У них было 6 детей. Старший сын Николай Ромадин, Иван СергеевичРомадин, Михаил Сергеевич Ромадин рождённый в 1932 году, Валентина Сергеевна Ромадина рождённая в 1936( 37)году 15 сентября - Это моя мама. Они вроде бы жили на Васильевском острове , но это не точно . Остальных детей я имён не знаю . Во время войны всех детей ( кроме старшего сына Николая) сдали в детские дома в Ленинграде. детский дом где была мама вывезли по моему в Жданов или ещё куда .... , но я могу ошибаться. Татьяна. PS. У меня сохранилась фотография похорон бабушки, где она в гробу , а вокруг гроба ее дети и две незнакомые женщины. Где можно загрузить это фото ?
|
|
|