| ShannnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shannna (4)Тема: Курск и Курская область 19.03.2021, 13:09
метапель написал:[q] Shannna написал:
[q]
[/q]
В моих некоторых не офиц. информац.источниках, частности по сообщ. вами направлению поиска: г.КУРСК(период внесения данных оговорен НЕ ОГОВОРЕН) в список жителей города были включены люди с соообщ. вами фамилией СКОРОБОГАЧ ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА, СКОРОБОГАЧ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
[/q]
Здравствуйте, спасибо. Скажите ,как можно узнать адрес или телефон этих людей в Курске?
|
Тема: Курск и Курская область 18.06.2020, 17:00
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти списки жителей Курска, нужна фамилия Скоробогач. Жили слобода Стрелецкая в 1926 году. А то я не знаю куда обращаться. Архив как смог помог.А вот как узнать живут сейчас или нет.В 1954 году ещке жили. Заранее благодарна.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.05.2020, 14:36
Здравствуйте. Я на форуме новичок, настоящий Чайник. Подскажите где можно искать данные моего деда Скоробогач Александра Ивановича, г.р 08.03.1917по документам из "Подвига народа" уроженец Калининградской области, ныне Псковской, Себежского района г.Себеж. Звонила в Себеж в военкомат, в Великие Луки в архив, в Псковский гос.архив. Ничем помочь не могут. Сведеней по 1917 году нет почему то. И теперь незнаю что делать. Может у кого есть какие сведенья по Себежу буду рада. Жанна.
|
Тема: Скоробогач 12.05.2020, 14:59
Скоробогач Александр Иванович 08.03.1917 г.р. родился в г.Курск. Умер в г.Чита 23.11.1951. Попал в Читу в госпиталь с фронта. Женился на Белокрыловой Марии Алексеевне.
Брат Скоробогач Владимир Иванович 25.08.1912г.р жил н.Херсон. Брат Скоробогач Борис Иванович ничего не известно. Две сестры Лида и Вера ничего не известно о них .
Мать Ольга фамилия предположительно Косенко отчество Константиновна родилась г.Себеж. Если кому попадалаюи какие сведенья, буду рада помощи.
|
|
|