| grintaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения grintara (2)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 23.10.2009, 13:36
Vitaly написал:[q] grintara написал:[q] Здравствуйте, Vitaly. Нужна Ваша помощь. Я ищу информацию о своем дедушке Шойхет Лейба Ушерович, 1900 г.р., который проживал в Киеве на ул.Рейтерской, работал счетоводом. Впоследствии Шойхет Лев Ушерович. Жена Шойхет( девичья фамилия Тучинская) Тауба Мейеровна 1900 г.р. Впоследствии Татьяна Мироновна. Имели двух детей: Шойхет Муся Лейбовна 1925 г.р и Шойхет Софья Лейбовна 1936 г.р. Есть подозрение, что дедушка был репрессирован, однако нет никакой информации о его судьбе, кроме ненадежных сведений о том, что он, возможно умер в республике Немцев Поволжья в 1943 году. Однако информация ничем не подтверждена. Буду благодарна за любую информацию о его судьбе. [/q] Советую обратиться в СБУ в Киеве, а также ФСБ и ГИЦ МВД России в Москве. [/q]
Почему?
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 20.10.2009, 13:36
Здравствуйте, Vitaly. Нужна Ваша помощь. Я ищу информацию о своем дедушке Шойхет Лейба Ушерович, 1900 г.р., который проживал в Киеве на ул.Рейтерской, работал счетоводом. Впоследствии Шойхет Лев Ушерович. Жена Шойхет( девичья фамилия Тучинская) Тауба Мейеровна 1900 г.р. Впоследствии Татьяна Мироновна. Имели двух детей: Шойхет Муся Лейбовна 1925 г.р и Шойхет Софья Лейбовна 1936 г.р. Есть подозрение, что дедушка был репрессирован, однако нет никакой информации о его судьбе, кроме ненадежных сведений о том, что он, возможно умер в республике Немцев Поволжья в 1943 году. Однако информация ничем не подтверждена. Буду благодарна за любую информацию о его судьбе.
|
|
|