| 1zhannetaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1zhanneta (3)Тема: Ташкент 9.07.2020, 22:01
Добрый день форумчане. Ищу какие-нибудь сведения о Марковых, проживали они в г.Коканд, улица Тельмана 13. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 14.06.2020, 23:58
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти сведения о моих родственниках Девляшовых из с.Терехино , Камышинского уезда, Саратовской губернии. Прадед Девляшов Василий Петрович был раскулачен, в архиве есть личное дело . У моей прабабушки Дивляшовой Надежды (девичья фамилия не известна ),по рассказам ,были в роду священники или служащие церкви, которые служили в Покровской церкви в х. Терехино. Писала в Волгоградский Архив ( Фонд № 339 опись 135 хранятся метрические книги, где упоминается Покровская церковь хутора Терехина Камышинского уезда Саратовской губернии), но очередь моя подойдет только в 2022 году. Буду благодарна за любую информацию. Может быть кто-нибудь работал в Волгоградском архиве и у вас есть материал по Терехино.
|
|
|