Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EvgenyaK, Дмитров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EvgenyaK

Колесникова Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EvgenyaK (2)

Тема: Комаровы
6.05.2020, 2:22

Доброе время суток. Мои родственники из Тверской обл, Горицкий р-н, д.. Чухово.
Комаровы Матрена и Никита, у них были сыновья Иван Никитович (Никитич) 1896 или 1898 г. р. - мой прадед., женат на Пелагеи Михайловне (в девичьи Агаповой), 1902 года рождения. Его братья Василий Никитович 1895 и Григорий Никитович 1899, сестры Анна, Мария и Евдокия, Алексей. По последним не обладаю никакой информацией.

По Агаповым Анне Степановне (в девичьи Виногоадовой) и Михаиле Андреевич. Тоже интересна информация. Все они из д. Чухово, Горицкий р-н, Калининская (Тверская) область.

Тема: Колесниковы
6.05.2020, 1:01

Доброе время суток!
Знаю, что прадед Колесников Иван Петрович жил в Тульской губернии, Чернского уезда, Бредихинская волость, с. Спасское.
К сожалению, знаю, что был в Первой Мировой. Звание унтер-офицер, 1-ый Финляндский стрелковый полк. И от туда имеется информация о его месте рождения.
Год его рождения то ли 1892 или 1890.
Женат на Фекле Матвеевне (вроде девичья Малышева).
Было три сына Владимир 1916 года, Виктор 1930 года, Николай 1940 года.

Вот запись о нем в Первой Мировой - https://gwar.mil.ru/heroes/document/6046/?page_id=24058182, и след исчезает.