| molodozhenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения molodozhen (5)Тема: Деревня Биюти и ее обитатели 28.07.2020, 22:25
>> Ответ на сообщение пользователя Edween от 2 декабря 2005 23:53
Получила сегодня выписку из Метрической книги, согласно которой в 1891г. в деревне Биюти родился брат моей бабушки, по фамилии Дащинский (Дощинский) Иван. Родители - Иван и Иозефата (урождённая Кайко) Дащинские. Ранее считалось, что он родился в деревне Триданы.
|
Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов 9.05.2020, 21:44
TATYANA IOSIFOVNA написал:[q] ArinaM Если еще смотрите, посмотрите 3 фамилии Кондратович, Цавро и Эйсак. Вдруг на глаза попадутся. Часть МК Бороковского костела есть в ГАКО ( Государственный архив Кемеровский области). с. Бороковское, римско-католический приходской костел оп. 4, д. 319 (кр. 1906-08; частично кр. 1909), 320 (бр. 1906-08; частично бр. 1904), 442 (кр. 1909-10), 522 (кр. 1911-13); оп. 6, д. 20 (бр. 1909-20), 155 (кр. 1914-19).
А Вы кого ищите ?
[/q]
Подскажите, пожалуйста! Моя бабушка жила в селе Юрьевка (крещена в Бороковском костеле в 1906 году). Я хотела бы найти также запись о браке (хоть не знаю, где искать). До какого года в МК Бороковского костела есть записи о браках и где искать период 1920 года, если он есть?
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 30.04.2020, 17:03
Dworetski написал:[q] KarLa написал:
[q] Dworetski написал:
[q]
правильно делать запросы я не умею
[/q]
Шаблоны запросов в архивы
Составление запроса
[/q]
Теперь, благодаря Вам у меня не будет таких отговорок)))[/q]
Скажите, пожалуйста, а как искать какой-то аналог похозяйственных книг по Юрьевке, но не после 40х годов, а за 20е например? Их не существует?
|
Тема: Дощинские 17.04.2020, 23:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дощинская (Баркунова, Никулина) Мариля Яновна (Мария Ивановна)
1. Год и место рождения / смерти Дата рождения 03.04.1906, село Юрьевка Боготольского района Красноярского края Дата смерти 18.12.1986 г. Москва
2. Известные вам места проживания Боготол, Анжеро-Судженск, Москва
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Баркунова (Лозовая) Нина Ивановна, 08.03.1924 г.р., Авдюшкина (Лебедева) Лидия Матвеевна, 31.01.1940 г.р. Место рождения г.Боготол Красноярского края.
|
Тема: Дощинские 17.04.2020, 22:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дощинский Ян Семёнович
1. Год и место рождения / смерти Год смерти вероятно 1949, ноябрь или декабрь
2. Известные вам места проживания Вильно или окрестности Анжеро-Судженск Кемеровской области Село Юрьевка Боготольского района Красноярского края
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Юзефа Дети: Ян, Устин, Адольф, Анелия, Мариля (Мария).
|
|
|