Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlana013, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlana013

Светлана Кузнецова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlana013 (2)

Тема: Беляковы
17.04.2020, 21:59

>> Ответ на сообщение пользователя sanata2609 от 5 марта 2017 22:58

Я ищу своего пра прадеда, у моего папы Кузнецова Александра Анатольевича мама ( Беликова, или Белякова ) Надежда Ивановна( Кузнецова по браку )30.08.1934 года рождения , ее мама Беликова или Белякова Ксения Дмитриевна, вышла за муж за Белякова или Беликова Ивана, Жили они в Москве на Новокузнецкой дом 47, отца она не помнила, он с ними не проживал, по чему то Ксению всегда звали Серафима или просто Сима! И как то говорили что Беляков или Беликов Иван связан с Польшой , Возможно еще фамилия была Яропольская

Тема: Мальчикова Елена Петровна
16.04.2020, 14:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мальчикова Елена Петровна

1. Родилась 1877 г., дата смерти 14.11.1965 г . г. Апрелевка

2. Московская область, Нарофоминский район, Алабино, Апрелевка

3. Нарофоминский р-он, Московская область, Церковь Бурцевская 12.02.1904 г.

4. Стала Ермакова Елена Петровна.

Дочь Ермакова Наталья Хрисанфовна р.1913 г. умерла 01.09.1996.
Было еще два сына - Ермаков Григорий Хрисанфович, Ермаков Василий Хрисанфович погиб на войне, пытаюсь найти.
Знаю что они до войны жили в Алабино, оттуда переехали в Апрелевку

5. Муж Ермаков Хрисанф Яковлевич родился 1877 году, умер в 30.05.1952 г. Апрелевка