Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Timofei2018, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Timofei2018

Егерева Галина Геннадьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Timofei2018 (1)

Тема: Родословная Петрушевских
24.11.2020, 22:18

Татьяна, добрый вечер! На мой взгляд все понятно, доходчиво. Небольшие расхождения в годах рождения и возрасте, но это уж как указывалось в документах. А точные даты рождения, я имею ввиду, скажем Артемия, могли и не знать сами герои. Этому особо не уделялось внимания. Но меня гложет ещё один вопрос: куда исчезли родители, Даниил и жена. И ещё: ссылка Даниила за порочное поведение. Дед, я Вам писала, говорил и писал, что сослали отца за поджёг хозяйской усадьбы. Может быть объект поджёга другому назывался. Естественно я не держала этот факт в голове всю свою жизнь, т.к. была мала и не осознавала, что это. Но вот вспомнила я об этом в 1995 году и не самостоятельно, а с помощью ясновидящей. Может быть Вам это покажется странным, да я и сама критически отношусь к подобного рода людям, но факт остаётся фактом. Я встретилась с этой женщиной по работе, видела ее впервые, также как и она сама, но она мне говорила о вещах, которые происходили в моей жизни, о которых ни она не знала, никто из моего окружения. В том числе и о пожаре, она усиленно меня заставляла вспомнить о поджеге прадедом в далёком прошлом. И я честно сказать, я даже ей поверила, когда она сказала, что совершенное может вернуться мне и моей семье. Я даже ходила в церковь по ее совету к неопалимой иконе. Вот такие были у меня в жизни встречи. Татьяна, я в здравом уме и не увлечена сверхъестественными силами. Извините за отступление от существа вопроса. Ещё раз - по-моему хорошо.