Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  verasmith (Vera)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

verasmith

Vera

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения verasmith (4)

Тема: 🗺️ Суворовская — СК
10.01.2021, 7:38

Ищу потомков ивана панасенко и его жены катерины. Я думаю, они удочерили свою племянницу (мою сводную сестру) после войны.
На Суворовскую переехали около 1950 г.
Спасибо Вера

Тема: Ротовы
22.04.2020, 6:38

Большое спасибо за эти предложенные сайты.
Да, у меня есть книги Колесникова. Они превосходны, и я узналa много о моей семье из двух его книг. Я продолжу поиски, чтобы найти родственников. Вера

Тема: Tracing Russian Roots
20.04.2020, 4:50

Good morning,
I am doing a family tree of the Rotov / Shershnev families from Grigoropolisskaya in Stavropol Krai.
I would love to hear from anyone who thinks they may be related.
The family were Kuban Cossacks. My father was Vasili Mitrofan Rotov born in 1908
My grandfather was Mitrofan Timoveech Rotov who fled to France during the Russian Revolution.
Thank you, Vera

Тема: Ротовы
9.04.2020, 16:10

Я ищу родственников моего отца.

Его зовут Василий Митрофанович Ротов из Григорополисской станицы Ставропольского края.
Он родился в 1908 году.

Моим дедушкой был Митрофан Тимович Ротов, а моей бабушкой была Мария Игнатьева Шершнева.
Это были кубанские казаки.

Буду благодарна за любые отзывы от Ротовых из Ново-Александровского района Ставропольского края.

Спасибо большое за помощь.

Вера