| artemturenko Артем Туренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения artemturenko (6)Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 8.02.2021, 16:57
Добрый день!
Нужна помощь в поиске метрических книг о браке (Темниковский уезд Тамбовской губернии). Пишите в личные сообщения.
С уважением, Туренко Артем.
|
Тема: Псковский архив 28.09.2020, 14:59
Здравствуйте!
Необходимо посмотреть метрические книги в Псковском архиве по c. Нище (Нищанскому) Себежского уезда Витебской губернии. Оплату гарантирую.
|
Тема: Кладбища Липецкой области 5.08.2020, 12:11
Здравствуйте! Ищу информацию о деревне Бутырки Елецкого уезда Орловской губернии (сейчас относится к Становлянскому району Липецкой области). Скажите, можно ли как-то получить фотографии с деревенского кладбища?
|
Тема: Галактионовы 29.07.2020, 12:08
Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках Галактионовых, которые в 1930-е годы жили в деревне Крутой (сейчас относится к Сасовскому району Рязанской области). Есть ли возможность где-то получить фотографии с кладбища по этой деревне?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.04.2020, 19:02
Здравствуйте! Мне необходимо найти сведения о Землянове Александре Гавриловиче и об Угаровой Прасковье Васильевне. Оба родились в 1899 году в селе Земляные Хутора Аткарского уезда Саратовской губернии. Насколько я понимаю, метрические книги о рождении за этот год находятся в Государственном архиве Саратовской области в Ф. 637. Оп. 2. Номер ед. хр. 1396.
|
Тема: Староконстантиновский уезд Волынской губернии 17.04.2020, 12:33
Здравствуйте! Я ищу данные о Кратасюк Каленике Андреевиче. Известно, что его сын Алексей родился в селе Шарлаевка Антониновского района (сейчас такого района нет -- есть Красиловский) Хмельницкой области. Жена Каленика Андреевича -- Федора Алексеевна, 1897 года рождения. Крайняя дата сохранившихся метрических книг по Шарлаевке в Хмельницком архиве (рождение, брак и смерть) -- 1810 год.
|
|
|