| EvgeniyaYartsevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EvgeniyaYartseva (3)Тема: Ульяновы 4.05.2020, 16:35
>> Ответ на сообщение пользователя olich456 от 4 мая 2020 12:08
Добрый вечер! Ульянов Никифор Егорович мой прадед Страницы 101-105 Мои предки На дворе стоит два дома - оба деревянные. Они принадлежат Ивану Егоровичу и Трофиму Егоровичу Ульянову. Первый дом. Хозяин - Ульянов Иван Егорович (33 года) холост. Брат Никифор Егорович (29 лет) холост; сестра Ульянова Анна Егоровна (40 лет), девица. Мать Ульянова Мира (Мария??) Афанасьевна ?? (70 лет), вдова. Гостья - Котлова Анна Афанасьевна (62 года). Все крестьяне, рожденные в деревне Кутькиной, прописаны и проживают здесь же, кроме гостьи. Все православные, русские, не грамотные, кроме Никифора Егоровича, который обуча Второй дом. Хозяин - Ульянов Трофим Егорович (39 лет). Жена Наталья Ивановна (27 лет). Сын Константин Трофимович (7 лет), дочь Парасковья Трофимовна (5 лет), дочь Мария Трофимовна ( 4 года), сын Сергей Трофимович (3 месяца). Все крестьяне, родились в деревне Кутькиной, прописаны и живут постоянно здесь же. Все православные. Грамотный только Трофим Егорович.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ 10.04.2020, 22:55
Добрый вечер! Ищу сведения по деду Порохнюк Илье Марковичу, 20.07.1902 г.р.. В свидетельстве о браке с бабушкой (Порохнюк Сосипатрой Ивановной 1918г.р.) написано украинец, работал на ЛВРЗ-локомотиво-вагонно-ремонтном заводе слесарем, проживали по адресу: г.Улан-Удэ, ул.Подбарачная д.132., в справке о смерти указан адрес Подбарачная 67.
подскажите пожалуйста где можно запросить дела по личному составу РЖД ? . Буду благодарна любой помощи
|
Тема: КИЕВ - город 3.04.2020, 15:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать поиски деда Порохнюк Илья Маркович, хх.хх.1902г.р. уроженец г.Киева. Умер в г.Улан-Удэ в 15.01.1972года. В записе акта о заключении брака от 11.12.1949 года день и месяц рождения не указаны, только года. ( на момент заключения брака деду было 47лет, а бабушке 31год). При чем в свид-ве о рождении детей, также день и месяц не указаны.Больше информации нет. бабушка ушла от деда в 1952году ( папе было 1.5года).
|
|
|