Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ol4ik_erlih, г.Кривой Рог  Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ol4ik_erlih

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ol4ik_erlih (5)

Тема: Николаевская область
4.10.2009, 20:23

101.gif Привет Всем!!! Кто нибудь владеет информацией о с.Ястребинова Первомайский р-н. Николаевская обл. Спасибко за помощь!!!

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
4.10.2009, 18:26

Здраствуйте! sad.gif моё сообщеничко,получилось ложным,а вернее еге информацыя,Простите меня shok.gif

Тема: Волынская Губерния
3.10.2009, 5:35

101.gif Всем привет! Подскажите кто нибудь,адрес архива в г.Кременец Тернопольская обл. Спасибко огромное!!! 101.gif

Тема: Марущак
3.10.2009, 2:48

Мои бабушка и дедушка,Марущак Александр и Надежда,жили в г.Долинская Кировоградская обл. Бабушка - цыганка,умела шить(шила для себя и соседей).Это пока всё что знаю! 101.gif

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
3.10.2009, 2:33

101.gif Всем приветик!!! Помогите confused.gif пожалуйста с информацией - г.Долинская в Кировоградская обл.Марущак Александр его жена Надежда. Благодарю за любую информацию biggrin1.gif