| antikvar_ черепанов сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения antikvar_ (6)Тема: Черепановы 24.03.2020, 7:44
С. Пономарево Чарышский район Алтайский Край
|
Тема: Черепановы 23.03.2020, 17:27
Добрый день. Если есть у Вас возможность узнать о моих предках. помогите пожалуйста. Я живу в Донецке ДНР, приехать в архив не могу. Все что знаю моя бабушка по деду Черепанова Нина Евстафьевна 1894 г.р. дети Валентин -1925г.р, Агния- 1928 г.р. Николай-1929г.р и Геннадий 1932 г.р. Дед- Черепанов Трифон Николаевич. Узнать родственников не у кого, а очень хочется. Буду премного Благодарен. С Уважением Сергей.
 |
Тема: Черепановы 13.03.2020, 8:14
Добрый день.Ищу предков, если есть возможность помогите. Все что знаю Дед Черепанов Трифон Николаевич его жена Нина Евстафьевна. Дети Валентин, Николай, Агния Геннадий с.Пономарево Чарышский район Алтайский Край. Спасибо.
|
Тема: Вахрушево (Коченевский район Новосибирской области) 12.03.2020, 8:14
Добрый день. Если у Вас есть возможность узнать историю моей семьи. Все что знаю. Дед Черепанов Трифон Николаевич жена Нина Евстафьевна с. Пономарево Чарышский район Алтайский Край. Спасибо.
|
Тема: Черепановы 10.03.2020, 20:13
Добрый день. ищу родственников. Все что знаю отец- Черепанов Геннадий Трифонович 1932-2004г. родился с. Пономарево Чарышский район Алтайский Край. брат Николай, сестра Агния проживала с. Солонешное. Отец Черепанов Трифон Николаевич репрессирован 1937 год (со слов отца). Все что знаю. Буду очень признателен за любую информацию.
|
Тема: «Жертвы политических репрессий в Алтайском крае» 10.03.2020, 19:36
Доброе время суток. Ищу информацию по Черепанову Трифону Николаевичу, все что знаю с. Пономарево Чарышский р-н Алтайский край. Со слов отца, был бригадиром в колхозе, избил председателя. Якобы забрали в 1937 году и с тех пор никаких данных С Ув.
|
|
|