| Katya1992Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katya1992 (5)Тема: Канов Иван 15.06.2021, 11:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Канов Иван женат на Кановой Клавдии Михайловне 1913 года рождения, у них было 8 детей: Леонид,Нина, Владимир, Людмила, Александр (известные мне) проживали они в Свердловской области поселок Вогулка, в 1960 году переехали в Ревду. Хотелось бы побольше найти информации о дедушке Канове Иване.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 7.10.2020, 12:00
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Башкортостана поиск по метрическим книгам за вознаграждение, по Караидельскому району село Байки. Чистяков Валентин Дмитриевич 1919 года рождения.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 30.09.2020, 13:00
Здравствуйте, нужна помощь в архиве Свердловской области за вознаграждение, поиск по метрическим книгам Туринского уезда, Благовещенской волости Культиков Петр Семенович 1914 г. и по городу Ревда Мухорина Елизавета Федоровна 1915г. Пишите в личные сообщения или на почту.
|
Тема: Культикова Елизавета Федоровна 28.09.2020, 11:45
Культикова Елизавета Федоровна Родилась в городе Ревда в 1915 году Екатеринбургского уезда, вышла замуж в городе Ревда за Культикова Петра Семеновича 1914 года рождения. Составляю генеалогическое древо. Нужна помощь при работе в архиве за вознаграждение.
|
Тема: Тихоновы 22.08.2020, 19:52
Ищу информацию по пра пра пра деду Тихонову Силантию, фамилии возможно не было, был крестьянином, жил в Казанской губернии Свияжского уезда Азелеевской волости село Арасланово, возможно там и родился. Был у него сын Тихонов Герасим 1878 года рождения. Подскажите как дальше вести поиск
|
|
|