| SS43Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SS43 (10)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 16.12.2021, 7:48
G-Is написал:[q] SS43 Гвардии здесь нет, это рядовой какого-то гренадерского полка в мундире обр. 1881-1907 гг. Предположил бы 1-й лейб-гренадерский Екатеринославский полк; хотелось бы увидеть качественный скан бумажного оригинала с разрешением 1200 точек на дюйм.[/q]
Другой копии не возможности сделать так как оригинала нет. А значки на груди ? Я так понял что один принадлежность к к Екатеринославскому полку, а другой к его 100 летию?
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 14.02.2020, 22:15
SS43 написал:[q] VC написал:
[q]
SS43 написал:
[q]
Помогите определить чин и род войск прадеда
[/q]
Нижний чин Отдельного корпуса жандармов. Мундир образца 1910 года. Не могу разобрать количество нашивок на погонах. Минимум унтер-офицер. Сверхсрочник (галун на рукаве). Медали "за усердие" на станиславской ленте и в память 300-летия дома Романовых. Последняя означает, что снимок сделан не ранее 1913-го года.
Вот так мундир смотрелся в цвете:
[/q]
1914 на обороте
[/q]
Прошу прошения за наивные вопросы а чем они занимались. На фото стоит г. Иркутск.
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 14.02.2020, 19:24
VC написал:[q] SS43 написал:
[q] Помогите определить чин и род войск прадеда
[/q]
Нижний чин Отдельного корпуса жандармов. Мундир образца 1910 года. Не могу разобрать количество нашивок на погонах. Минимум унтер-офицер. Сверхсрочник (галун на рукаве). Медали "за усердие" на станиславской ленте и в память 300-летия дома Романовых. Последняя означает, что снимок сделан не ранее 1913-го года.
Вот так мундир смотрелся в цвете:
[/q]
1914 на обороте
|
|
|