| WiktoriyaVV Ветрова (Гомозова) Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WiktoriyaVV (1)Тема: Гомозов Михаил 11.02.2020, 18:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гомозов Михаил
1. Год и место рождения / смерти -- предположительное место рождения Москва (Московская обл)
2. Известные места проживания -- в Ивановской обл. г. Гусь Хрустальный Егревский с/сов. дер. Вековка
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена -- Рыбина Анна Федоровна. Дочь -- Гомозова Вера Михайловна, 1937 г.р. Из писем с фронта есть информация, где он пишет, что 1 января 1944 года он находится в госпитале, и выдвигается на врага 03.01.1944 года. Письмо датировано 7.01.1944 года, пишет, что его адрес: 37596ф.
По воспоминаниям Веры Михайловны -- был брат в Москве, жил в коммунальной квартире. Также, есть пометка на письме "полевая почта 86752".
|
|
|