| staa Александр Анатольевич Стаценко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения staa (4)Тема: Шульгина Матрёна Ивановна 8.02.2020, 6:59
Моя прабабушка Шульгина Матрёна Ивановна родилась в 1888 г. в Киеве. В 1937 получила паспорт № 194984. Отец Матрёны Ивановны - Стародубцев Иван жил в Черниговской обл. Были братья и сестры.
 |
Тема: Ёжиков Кузьма Карпович 8.02.2020, 6:44
Мой дед Ёжиков Кузьма Карпович. Никогда его не видел. У него была жена Анна Емельяновна. Жили в Казахской ССР д. Смирновка, недалеко от г. Атбасар. Дочь Валентина (моя мама). Воевал. Был ранен. После войны создал новую семью, жил в Днепропетровске.
|
Тема: Стаценко Калина Романович 8.02.2020, 6:29
Стаценко Калина Романович (мой дедушка) его братья Тимофей Романович погиб в гражданскую Григорий Романович погиб под Сталинградом в 1942 году Трофим Романович умер 8.03.1977 г. в Ладыженке г.рожд. 1901 Антон Романович умер в Саратове ул Некрасова 32 сестры Наталья Романовна (по мужу Яценко) умерла в Караганде с. Старая Тихоновка Екатерина Романовна умерла там же
Отец Стаценко Калина Романовича: Стаценко Роман Михеевич 1870 г/рожд
его Дедушка: Стаценко Михей 1833 г/рожд. Его дочь Екатерина 1863 г/р и сын???
Дальше Михея не знаю
На фото Трофим Романович
 |
Тема: Стаценко Калина Романович 7.02.2020, 17:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Стаценко Калина Романович
1. Год и место рождения / смерти -- 1904 / 1976
2. Известные места проживания -- село Ладыженка
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|