| sawa1912Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sawa1912 (4)Тема: Земляные 6.02.2020, 0:49
Natalia Kolchanova написал:[q] Мои предки Земляные(возможно Земляновы) осели в селе Святославском Томской губернии, Мариинского уезда, Малопесчанской волости. Переселились в конце 19 века из Курской губернии. Установлено, благодаря метрическим книгам Святославской церкви архива г.Кемерово, что в село приехал Земляной Илья Устинович(1836-28.02.1913) с женой Февроньей Петровной(1843-1916) и сыновьями Андреем, Иваном, Николаем. Земляной Иван Ильич - мой прадед. Хотелось бы найти сведения о семье до переезда в Святославку, Сейчас это село относится к Кемеровской области.
[/q]
моя прабабушка земляная нина никитична 1914 гр,фамилия досталась от мужа земляого григория,гр не уточнял,у них четверо детей ,все это долго писать,пока месть ищу инфу по прадеду но в архивах пусто
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.02.2020, 23:01
ShnapsCap написал:[q] sawa1912 написал:
[q] это обратная сторона,искал по фамилии как написано Шивлова ни чего не нашел,есть шилова но тоже не то,да и вообще текст то ли с ошибками то ли так раньше писали
[/q]
Здравствуйте! Мне кажется фамилия Шавлова. Фото наверное периода первой мировой. Посмотрите вот здесь. https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B0%D1%8F
Может есть что то знакомое!?
[/q]
глянул,их там всх поубивали и про родственников не пишут,интересна марфа шавлова как написано на открытке
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.02.2020, 21:46
это обратная сторона,искал по фамилии как написано Шивлова ни чего не нашел,есть шилова но тоже не то,да и вообще текст то ли с ошибками то ли так раньше писали
 |
|
|