| maks-stellaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maks-stella (4)Тема: Нагребецкий Адольф 26.03.2025, 23:58
>> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 21 марта 2022 13:39
Это с документов, которые имеются у меня
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 5.02.2020, 2:15
Ищу, какую нибудь, информацию о родителях и родственников моего дедушки Нагребецкого Франца Адольфовича, проживавшего в г.Бердичеве Житомирской области. В 1937 он году зарегистрировал брак с моей бабушкой Луцкой Марией Ивановной 1906 г. рождения. / Умань/
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 5.02.2020, 1:55
Ищу предков, родственников моей бабушки Луцкой Марии Ивановны родившейся 09.01.1906 года в г. Умань. В 1937 году вышла замуж за Нагребецкого Франца Адольфовича и проживала г. Бердичеве Житомирской до начала ВОВ. В июне 1941 года ушла на фронт в дейсвующую армию мед.сестрой.
|
Тема: Нагребецкий Адольф 5.02.2020, 1:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Не известно
2. Известные вам места проживания г. Бердичев Житомирская область
3. Год и место бракосочетания Не известно
4. Сословие Не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Нагребецкий Франц.
|
|
|