| Belka nk Spb Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Belka nk SpbТема: Ромейко-Гурко 28.11.2024, 23:00
Вдруг поможет кому-то… Если найдутся потомки этой ветви Гурко-Ромейко, может быть им что-то известно о Михаиле Вернере.
ГА Астраханской области (ГААО), фонд №797, опись №3, дело №12, стр. 18
Тысяча девять сотаго года Іюня двадцать четвертаго дня въ Астраханской РимскоКатолической приходской церкви окрещенъ младенецъ поимени Янъ ( Креститель ) Настоятелемъ оной церкви Священникомъ Леономъ Козловскимъ съ совершеніемъ всѣхъ съ совершением всех обрядовъ Святого Таинства
Дворянина Могилевской Губерніи Станислава - Казимира Гурко - Ромейко и жены его Браниславы - Маріи Магдалины урожденной Езеранской , законныхъ супруговъ сынъ родившійся тысяча восемьсотъ девяносто девятого года Августа пятьнадцатого дня въ го гор . Астрахани Воспріемниками были Дворяне Францишекъ - Езеранскій , съ Евдокіею Щеголевой. Присутствовали Судебный - Слѣдователь Михаилъ Вернеръ и Марія Езеранская
 |
Тема: Астраханские мужские гимназии 8.10.2024, 6:18
>> Ответ на сообщение пользователя anver2001 от 30 ноября 2015 22:28 Здравствуйте. А не сохранились ли личные дела учеников? Меня интересует семья Вернера Михаила Семеновича, судебного следователя. Судя по всему, гимназист Владислав Михайлович его сын.
|
Тема: Корн 16.05.2024, 12:36
VitaKol написал:[q] Belka nk Spb написал:
[q] Ищу предков с фамилиями КОРН, Вернер, Мюллер, Голубев, Суханов, Карамушко, Краузе. КОРНи в Польше, Москве, Тульской губернии и Риге. Помогите, если можете ссылками и информацией.
(Сообщение отредактировал Belka nk Spb 19 нояб. 2004 1:33)
[/q]
Надежда Освальдовна КОРН была замужем за Иваном Ивановичем Скоковым. Московская губерния г. Клин. Троицкий собор. Семья КОРН из Либавы (ныне Лиепая). Скан прилагаю.[/q]
Спасибо большое. Только сейчас увидела сообщение. Надежда Освальдовна сестра Сергея Освальдовича, дяди моего деда. Есть ли какие-то фотографии и документы об их семье? Так хотелось бы больше узнать о семье Сергея, посмотреть, как они выглядели. Ни одной фотографии не сохранилось, к сожалению. У Сергея было много братьев и сестер.
|
Тема: Задарновские Задерновские 28.02.2024, 20:31
вдруг кому-то понадобится:
Тысяча девятьсотъ второго года Августа Октября тридцать перваго дня в... викарнымъ священникомъ сей Церкви, Антономъ Василевскимъ окрикнъ младенецъ именемъ Стефан с совершеніемъ всѣхъ обрядовъ Таинства Потомственнаго дворянина ... Матвѣевича и Генриетты Иосифовны, урожденной Лисовской, Задарновскихъ, законных супруговъ сынъ Стефан, родившійся 31 августа года на станцій Подмосковной Московско-Виндавской железной дороги Воспріемниками были: Станиславъ Лисовскій и Лавинiя Задорновская
ДОКУМЕНТЫ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ И ПРИХОЖАН ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ ЦЕРКВИ И ЦЕРКВИ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ. 1902 ГОД МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА РОДИВШИХСЯ. ЦГА Москвы, фонд №609, опись №2, дело №86, стр. 65
|
Тема: Вернеры 18.06.2023, 0:42
popeye написал:[q] День добрый. Отмечусь в этой теме тоже)) Интересуют ВЕРНЕРы из Смоленска (Смоленская губерния) - профессия машинисты (1870-1880гг, и ранее). ВЕРНЕРы из Кирова (Кировской области), эвакуировались из Ленинграда в 1942г. Есть ветка от ВЕРНЕРов иммигрировавших, возможно из Смоленска, в Америку перед революцией 17 года, но там скорее женская линия, поэтому фамилия может быть любая)[/q]
Вернер Юлиан-Петр, Феодосия (Теодосия), Болеслав. Есть такие?
|
Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976 8.01.2022, 0:56
Здравствуйте. Только сейчас увидела ответ. Большое спасибо. Это данные на 1976йгод? Барсукова Любовь родилась намного раньше, может быт ошибка в дате? И в Одессе она очень мало жила. Других Барсуковых не было? Никакой другой информации нет?
БАРСУКОВА ВАРВАРА СТЕПАНОВНА,1933-09-24 БАРСУКОВА ЛЮБОВЬ СТЕПАНОВНА,1930-12-13
[/q]
|
Тема: Карамушка 1.11.2021, 0:51
кар написал:[q] Интересуюсь фамилией КАРАМУШКа. gek[/q]
Карамушко Василий Федорович не Ваш? Жил в Москве в начале века
|
Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976 7.06.2021, 23:44
MaximMaksym Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в 1976м году Барсукову Феклу Карповну, Барсукова Станислава Степановича и Барсукова Александра Степановича. Должно быть два адреса. Спасибо.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 14.04.2021, 9:11
Belka_nk_spb Москва Тульская губ, Ефремовский уезд, Замарайская волость, Замарайка Также возможно Лепяги того же уезда, есть запись, что малолетнего взяли в Лепяги по опеку Ищу Суханова Фортуната, Леонида Фортунатовича (род. 1840-41г) и Виталия Фортунатовича. В архиве не работала
|
Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976 26.08.2015, 1:04
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Барсукову Феклу (карповну) и Барсукова Степана во все годы или Барсукова Станислава Степановича в семидесятых Спасибо
|
Тема: Голубевы 12.12.2006, 11:43
TatianaLGNN Спасибо за информацию. А это не те ли, которые упоминаются в сообщении ниже? Меня интересует Голубев Николай Дмитриевич, приблизительно 1880 года рождения, Голубева Мария Дмитриевна (думаю, что младше его) и, соответственно, их отец - Дмитрий Голубев.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 29.08.2005, 4:28
Известно ли что-нибудь кому-нибудь про судна "Андрмеда" и "Дюна"? Период - 20-30 годы. Известно, что швартовались в Риге, скорее всего и весь состав был латышский. Может быть кто-нибудь подскажет, где искать.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 27.06.2005, 3:19
Элмар-Ивар Мюллер 1930 года рождения. В 1944 году жил на ул. Бруниньеку, 82. Пожалуйста, помогите найти. Человек может быть еще жив. Это мой дядя.
|
Тема: Поиск по кладбищам Риги 24.06.2005, 21:26
Ищу захоронения родственников на Marcusa kapi и Gertrudes kapi. Связывалась с человеком из Риги, который мне нашел запись в книге кладбища и выслал даже фотографию участка. Приехала на кладбище и не могла сориентироваться, указателей нет, посетители ничего не знают. А на Гертрудинском надо найти регистрацию в книге за 1899 год. Может у кого есть "выходы" на кладбищенские архивы или можете помочь советом? Спасибо
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 24.06.2005, 21:18
Belka nk Spb Здравствуйте. Может помните, писала Вам когда-то про Мюллеров? Нашла довольно много в архиве сама, да еще и спустя три года получила генеалогическое исследование. Надо бы поделиться со всеми результатами, да не решила пока, в какую тему поместить. Это все лирика (хотелось поделиться), спросить хотела о том, что можно узнать, если известен адрес человека в 1944 году. Может подскажете, где смотреть домовые книги или куда посылать запросы. По справке архива все данных обрываются 43м и 44м годом. Дом на Бруниньеку стоит (вчера его лично созерцала). И еще, не подскажете, где находится улица Торгельская или Эвелес? Спасибо.
|
Тема: Краузе 21.06.2005, 10:22
KRAUSE Об этих Краузе ничего не слышала, но могу, может быть, подсказать, как и что искать в Рижском архиве. Сама в самое ближайшее время туда не поеду, но, как вариант, осенью. Может быть даже смогу Вам что-нибудь посмотреть, если укажете какие-то конкретные данные.
|
Тема: Голубевы 20.06.2005, 16:21
Clo Интересующего меня Голубева звали Николай Дмитриевич, родился в восьмидесятых годах 19 века, скончался в конце 20х- начале 30х годов. Всю сознательную жизнь прожил в Москве. Если интересует, можем пообщаться, но информации мало.
|
Тема: Москва 7.06.2005, 18:17
IrinaFM Спасибо большое. соб.д. - я так понимаю, это собственный дом?
|
Тема: Москва 7.06.2005, 11:51
IrinaFM Посмотрите тогда, пожалуйста, 1923. Спасибо
|
Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии 7.06.2005, 2:36
Basia Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, существует ли еще Пружанский римско-католический костел? Мой прадед в этом костеле крещен. Спасибо.
|
Тема: Москва 7.06.2005, 2:09
IrinaFM Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: 1. Садовая Каретная, дом Лобзева, кв. 10, Мария Дмитриевна Корн - 1909год<br>2. Дровяная площадь, Д.?? (дом Лобзева), кв. 17, Сергей Асфальтович и Александра Николаевна - фамилии неизвестны - 1909<br>3. Малая Ордынка, д. 28, кв.18, Голубев Николай Дмитриевич - 1922год.<br>4. Вернер Конрад Болеславович - 1907, 1908г (или Болеслав Семенович)<p>Спасибо.
|
Тема: Тула и область 11.03.2005, 1:23
genaschka Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Хотелось бы найти метрические записи о рождении и бракосочетании моих прапрадеда и прапрабабки, живших в Тульской губ., Ефремовском уезде, Замарайской волости. Его звали Суханов Леонид Фортунатович, ее Александра Федуловна (девичью фамилию не знаю) 1855 года рождения. Спасибо.
|
Тема: Москва 5.03.2005, 22:03
IrinaFM Суханова Н.Л, А.Ф, Е.Л. А посмотрите, пожалуйста, в 1912 Голубева Д. и Голубеву М. Спасибо огромное. С праздником Вас наступающим.
|
Тема: Москва 3.03.2005, 22:52
IrinaFM Добрый день. Пожалуйста, посмотрите фамилии: Голубев Николай Дмитриевич - 1912г, Корн - 1920 или 1938, Краузе - 1925, Суханов(а) - 1925. Спасибо.
|
Тема: Краузе 15.02.2005, 2:36
fon Krauze К сожалению, очень мало знаю о них сама. Рудольф Иванович Краузе жил в конце 19 начале 20 века в Москве, жена была русская. Имел несколько дочерей, чьи дети по сегодняшнее время живут в том же городе. Если интересует более подробная информация, пишите на мейл.
|
|
|