Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rktjgfnhf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rktjgfnhf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rktjgfnhf (3)

Тема: Ссылки на описи РГАДА
14.10.2024, 5:01

rktjgfnhf написал:
[q]
Здравствуйте!
интересуюсь фамилией РЕЗНИКОВЫ, родом с.Шапеньково Баргузинского района, Бурятия
может у кого-нибудь есть какая то информация?
[/q]

Здравствуйте! Нет, до третьей я не дошла. Мне сказали, что в нашем, республиканском архиве только одна ревизия
Может быть, вы мне подскажете, как скоординировать свои действия? Заранее благодарна.

Тема: Ссылки на описи РГАДА
9.10.2024, 6:52

Здравствуйте!
интересуюсь фамилией РЕЗНИКОВЫ, родом с.Шапеньково Баргузинского района, Бурятия
может у кого-нибудь есть какая то информация?

Тема: Государственный архив Иркутской области
30.01.2020, 9:12

Добрый день! Как сделать запрос на выписку из метрических книг о месте и дате рождения моего деда (предположительно с.Шапеньково, Баргузинский район, Республика Бурятия)?