Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

iv_eva (Иваницкая Евгения)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

iv_eva

Иваницкая Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения iv_eva (2)

Тема: Хмельницкая область
15.01.2020, 16:11

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 15 января 2020 0:21

Спасибо за ответ.
По выпискам обращаться я так понимаю в архив Житомирской и Хмельницкой области?

Тема: Хмельницкая область
14.01.2020, 23:10

Добрый день
Подскажите возможно ли запросить из архива копию/дубликат свидетельства о рождении дедушки, так же свидетельство о браке его родителей?возможно и их документы тоже.
Нужно подтверждение национальности пробабушки. Было в паспорте указано полька.
Если возможно найти какую то информацию по уточнению даты рождения и девичьей фамилии пробабушки буду признательна.

Мой дедушка Туринский Дмитрий Павлович д.р.17(11) октября 1938 года, Шепетовка, с.Хутор
Его мать девичья фамилия возможно Иваницкая, Геня (Евгения) Людвиговна д.р. 08 марта 1909 год
Отец Туринский Павел Данилович по книгам памяти находила двух целовек с такими фио год рождения 1910 или 1911
Помимо моего дедушки у них были ещё 3 детей.