Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KarimovMetr, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KarimovMetr

Вячеслав Александрович Каримов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KarimovMetr (6)

Тема: Тычкин
26.09.2025, 16:47

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Тычкина Анна Алексеевна во время ВОВ уехала с дочерью в Омск где в 1958 году умерла.
Дочь Ковшечникова Ольга Николаевна вышла замуж и уехала жить в Ленинград, умерла в 2013году.
У Ольги Николаевны была дочь моя бабушка умерла в 2016году, и сын Виктор Борисович.
[q]
2.
[/q]

[q]
3. Проживали -
[/q]

Пермь, село Чернуха, Кунгур, Нижний Новгород
[q]
4. Бракосочетание
[/q]

Тычкина Анна Алексеевна вышла замуж за Ковшешникова Николая Васильевича (когда и где неизвестно точно но поговаривали то что венчались они в селе Чернуха)
[q]
5. Сословие
[/q]

неизвестно
[q]
6. Дополнение
[/q]

Тычкин Алексей Васильевич был солдат который отслужил 25 лет, был единственным грамотным в селе.

Тема: Оцифрованные кладбища Нижегородской области
3.06.2022, 11:26

Здравствуйте ищу надгробие если конечно сохранилось. Лейтан Петр Матвеевич г.р 1887-1922 захоронен на Новом Кладбище гор.Нижний Новгород. (так указано в документе)

Тема: фонд 30 опись 35 Городская управа Нижнего Новгорода
29.03.2022, 14:52

Подскажите пожалуйста. Вот есть опись фонда №30.. а где сам фонд? интересует фонд 30. оп 35. д 781. Ковшечниковы. Спасибо

Тема: Лейтан
21.03.2022, 22:40

Мой дед Лейтан Мечислав Петрович, мой прадед Лейтан Пётр Матвеевич 1877г.р ищу информацию по Петру Матвеевичу Лейтану они были из Польши гор. Белосток

Тема: Ковшечников
21.03.2022, 22:36

Ищу предков из города Нижний Новгород с фамилией Ковшечников. Известно что был Ковшечников Николай Васильевич он участвовал в Первой мировой войне, у него был отец Ковшечников Василий Евграфович был столяром краснодеревщиком он построил дом на улице Дальняя (дом с флигелем)

Тема: Тычкин
21.03.2022, 22:32

Ищу предков с фамилией Тычкин из Нижегородской области село Чернуха. Известно что Тычкин Алексей Васильевич отслужил в армии 25 лет, был грамотный, женат на Евдокии Семионовой. 1890год.