| KarimovMetr Вячеслав Александрович Каримов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KarimovMetr (6)Тема: Тычкин 26.09.2025, 16:47
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Тычкина Анна Алексеевна во время ВОВ уехала с дочерью в Омск где в 1958 году умерла. Дочь Ковшечникова Ольга Николаевна вышла замуж и уехала жить в Ленинград, умерла в 2013году. У Ольги Николаевны была дочь моя бабушка умерла в 2016году, и сын Виктор Борисович.
[q] 2. [/q]
[q] 3. Проживали - [/q]
Пермь, село Чернуха, Кунгур, Нижний Новгород
[q] 4. Бракосочетание [/q]
Тычкина Анна Алексеевна вышла замуж за Ковшешникова Николая Васильевича (когда и где неизвестно точно но поговаривали то что венчались они в селе Чернуха)
[q] 5. Сословие [/q]
неизвестно
[q] 6. Дополнение[/q]
Тычкин Алексей Васильевич был солдат который отслужил 25 лет, был единственным грамотным в селе.
|
Тема: Оцифрованные кладбища Нижегородской области 3.06.2022, 11:26
Здравствуйте ищу надгробие если конечно сохранилось. Лейтан Петр Матвеевич г.р 1887-1922 захоронен на Новом Кладбище гор.Нижний Новгород. (так указано в документе)
|
Тема: Лейтан 21.03.2022, 22:40
Мой дед Лейтан Мечислав Петрович, мой прадед Лейтан Пётр Матвеевич 1877г.р ищу информацию по Петру Матвеевичу Лейтану они были из Польши гор. Белосток
|
Тема: Ковшечников 21.03.2022, 22:36
Ищу предков из города Нижний Новгород с фамилией Ковшечников. Известно что был Ковшечников Николай Васильевич он участвовал в Первой мировой войне, у него был отец Ковшечников Василий Евграфович был столяром краснодеревщиком он построил дом на улице Дальняя (дом с флигелем)
|
Тема: Тычкин 21.03.2022, 22:32
Ищу предков с фамилией Тычкин из Нижегородской области село Чернуха. Известно что Тычкин Алексей Васильевич отслужил в армии 25 лет, был грамотный, женат на Евдокии Семионовой. 1890год.
 |
|
|