| NikitasanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikitasan (10)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 6.06.2020, 8:35
Подскажите пожалуйста как составить запрос через госуслуги в Пермский архив ЗАГС (по вопросу: узнать дату и место рождения родителей и их бракосочетание, года 1930-1960. Куединский район или Чернушенский).
|
Тема: Никитины 28.04.2020, 4:54
shmelikimama2 написал:[q] Ищу предков Никитина Михаила Антоновича (1890-1954). Нет никаких сведений о его семье. Известно только, что он от куда-то с Волги. Как он очутился в Забайкалье неизвестно. В 1916-1918 году женился на Карелиной Анне Дмитриевне и первые годы семейной жизни( до строительства своего дома) проживал в семье Карелиных. Работал в паровозном депо.[/q]
Мой отец Никитин Семен Гаврилович (род.прим.1925-35) женился на Карелиной Клавдии Андреевне проживали в Пермском кр. Куединский р-н
|
Тема: Никитины 28.04.2020, 4:43
Мой отец Никитин Семен Гаврилович родился прим 1925-1935, где родился не знаю, проживал в 1950-1970 в Пермском кр. Куединский р-н, д. Нижняя Кига. где взял в жены Карелину Клавдию Андреевну из д. Русские Чикаши. Ищу цепочки. У отца может быть сестра Зоя в замужестве Сорокина.
|
Тема: Выписки из метрических книг других регионов России 21.01.2020, 10:38
Здравствуйте. Кто поможет найти метрические книги церкви Рождества Пресвятой Богородицы (1820-1932), Пермской губ. Осинского уезда, с. Бикбарда (при Бикбардинском винокуренном заводе). Интересны фамилии: Карелин и Никитин. года 1900-1932г. из деревни Русские Чикаши и Нижняя Кига.
|
Тема: Карелины 14.01.2020, 6:25
>> Ответ на сообщение пользователя strz от 30 ноября 2016 9:57
- Интересное совпадение по Карелиным посудите: Моя мама в девичестве Карелина Клавдия Андреевна 1933гр Пермский кр Куединский р-н дер. Русские Чекаши (не так далеко от Мордовии) возможный отец ее Карелин Андрей Семенович 1906гр с того же р-на. Клавдия замужем за Никитиным Семеном Гавриловичем родом дер. Нижняя Кига ( в 12 км от Русские Чикаши). для - shmelikimama2
|
Тема: Карелины 12.01.2020, 15:51
thesolarrain написал:[q] а занимаюсь я на самом деле всеми родами...куда дотягиваются руки и деньги...примерно 10 ветвей...пока..[/q]
Ищу связи по матери Карелиной Клавдии Андреевны. Пермский край Куединский район д. Русские Чекаши. Примерно 1930-1950 г.р.
|
Тема: Карелины 12.01.2020, 15:40
theriandrora написал:[q] нашла в 6 или 6 поколении от меня родственников -КАРЕЛИНых. Теперь интересны и они. Удмуртия, Каракулинский район.[/q]
Моя мама в девичестве Карелина Клавдия Андреевна. Пермский край Куединский район д. Русские Чекаши. Примерно 1930-1950. Ищу связи.
|
Тема: Никитин Семен Гаврилович 11.01.2020, 17:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Сестра: Сорокина Зоя, Спиряхова Шура.
1. Год и место рождения -- год рождения примерно около 1930
2. Известные места проживания -- Пермский край, деревня Нижняя Кига.
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге 11.01.2020, 16:41
Tina1960 написал:[q] Enada написал:
[q]
[/q]
МАЛКОВ. Фамилия встречается в ряде районов, в том числе в Пермском. Родоначальниками Малковых здесь были Конанко, Лука и Якушко Емельяновы дети Малковы. В 1678 г. Лука и Конанко жили в Нижних Муллах Нанко здесь проживал и в 1647 г.), а их брат Якушко в 1672 г. переселился из Нижних Муллов в починок Балдин. Малко - в русских говорах — младший брат.
[/q]
Не встречалось ли случайно Никитины (дер. Нижняя Кига), да Карелины из деревни Русские Чекаши? Простите.
|
Тема: Карелина Клавдия Андреевна 11.01.2020, 15:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения Отец Карелин Андрей женат на Анне (девичья фамилия неизвестна) у них дочь Валентина (1929), Люда (1946), Клавдия (1933); сын Виктор.
1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1933
2. Известные вам места проживания Пермская кр. Куединский р-н, деревня Русские Чекаши и деревня Нижняя Кига
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Замужем за Никитиным Семеном Гавриловичем. Родные сестры: Валентина (род 1929), Люда (род. 1946). Родной брат Виктор (проживал в Свердловской обл. г. Северск).
|
|
|