Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikitasan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikitasan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikitasan (10)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края
6.06.2020, 8:35

Подскажите пожалуйста как составить запрос через госуслуги в Пермский архив ЗАГС (по вопросу: узнать дату и место рождения родителей и их бракосочетание, года 1930-1960. Куединский район или Чернушенский).

Тема: Никитины
28.04.2020, 4:54

shmelikimama2 написал:
[q]
Ищу предков Никитина Михаила Антоновича (1890-1954). Нет никаких сведений о его семье. Известно только, что он от куда-то с Волги. Как он очутился в Забайкалье неизвестно. В 1916-1918 году женился на Карелиной Анне Дмитриевне и первые годы семейной жизни( до строительства своего дома) проживал в семье Карелиных. Работал в паровозном депо.
[/q]

Мой отец Никитин Семен Гаврилович (род.прим.1925-35) женился на Карелиной Клавдии Андреевне проживали в Пермском кр. Куединский р-н

Тема: Никитины
28.04.2020, 4:43

Мой отец Никитин Семен Гаврилович родился прим 1925-1935, где родился не знаю, проживал в 1950-1970 в Пермском кр. Куединский р-н, д. Нижняя Кига. где взял в жены Карелину Клавдию Андреевну из д. Русские Чикаши. Ищу цепочки. У отца может быть сестра Зоя в замужестве Сорокина.

Тема: Выписки из метрических книг других регионов России
21.01.2020, 10:38

Здравствуйте. Кто поможет найти метрические книги церкви Рождества Пресвятой Богородицы (1820-1932), Пермской губ. Осинского уезда, с. Бикбарда (при Бикбардинском винокуренном заводе). Интересны фамилии: Карелин и Никитин. года 1900-1932г. из деревни Русские Чикаши и Нижняя Кига.

Тема: Карелины
14.01.2020, 6:25

>> Ответ на сообщение пользователя strz от 30 ноября 2016 9:57

- Интересное совпадение по Карелиным посудите: Моя мама в девичестве Карелина Клавдия Андреевна 1933гр Пермский кр Куединский р-н дер. Русские Чекаши (не так далеко от Мордовии) возможный отец ее Карелин Андрей Семенович 1906гр с того же р-на. Клавдия замужем за Никитиным Семеном Гавриловичем родом дер. Нижняя Кига ( в 12 км от Русские Чикаши).
для - shmelikimama2

12.01.2020, 15:51

thesolarrain написал:
[q]
а занимаюсь я на самом деле всеми родами...куда дотягиваются руки и деньги...примерно 10 ветвей...пока..
[/q]

Ищу связи по матери Карелиной Клавдии Андреевны. Пермский край Куединский район д. Русские Чекаши. Примерно 1930-1950 г.р.

12.01.2020, 15:40

theriandrora написал:
[q]
нашла в 6 или 6 поколении от меня родственников -КАРЕЛИНых. Теперь интересны и они. Удмуртия, Каракулинский район.
[/q]

Моя мама в девичестве Карелина Клавдия Андреевна. Пермский край Куединский район д. Русские Чекаши. Примерно 1930-1950. Ищу связи.

Тема: Никитин Семен Гаврилович
11.01.2020, 17:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Сестра: Сорокина Зоя, Спиряхова Шура.

1. Год и место рождения -- год рождения примерно около 1930

2. Известные места проживания -- Пермский край, деревня Нижняя Кига.

3. Год и место бракосочетания -- ?

4. Сословие -- крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге
11.01.2020, 16:41

Tina1960 написал:
[q]

Enada написал:
[q]

[/q]

МАЛКОВ. Фамилия встречается в ряде районов, в том числе в Пермском. Родоначальниками Малковых здесь были Конанко, Лука и Якушко Емельяновы дети Малковы.
В 1678 г. Лука и Конанко жили в Нижних Муллах Нанко здесь проживал и в 1647 г.), а их брат Якушко в 1672 г. переселился из Нижних Муллов в починок Балдин.
Малко - в русских говорах — младший брат.

[/q]

Не встречалось ли случайно Никитины (дер. Нижняя Кига), да Карелины из деревни Русские Чекаши? Простите.

Тема: Карелина Клавдия Андреевна
11.01.2020, 15:32

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения Отец Карелин Андрей женат на Анне (девичья фамилия неизвестна) у них дочь Валентина (1929), Люда (1946), Клавдия (1933); сын Виктор.

1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1933

2. Известные вам места проживания
Пермская кр. Куединский р-н, деревня Русские Чекаши и деревня Нижняя Кига

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Замужем за Никитиным Семеном Гавриловичем.
Родные сестры: Валентина (род 1929), Люда (род. 1946).
Родной брат Виктор (проживал в Свердловской обл. г. Северск).