Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IEkaterina 79
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IEkaterina 79

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IEkaterina 79 (8)

Тема: Дисненский уезд
9.11.2022, 20:57

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 9 ноября 2022 20:33

Мена сайт family меня не пускают. Им страна не нравится) как мне туда попасть?🙏

9.11.2022, 20:54

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 9 ноября 2022 20:33

Кланяюсь!!! Благодарю!!

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
9.11.2022, 19:53

igorpopov написал:
[q]

IEkaterina 79 написал:
[q]

Или где мне теперь это искать?
[/q]

Искать нужно в ГААО при личном посещении архива.
На портале архива дела которые выдают на комп. читального зала помечены "глазком".

Искать надежнее все же по ревизским сказкам с 10 по 4 в ГААО, С3 по1 ревизии в РГАДА.

В 1712 году в Прилуцкой вол было 3 церкви и 8 деревень: Ивановская, Носиловскася, Терехновская, Павловская, Петровская,Кожуховская, Козминская и Давыдовская.

кернежка (со строчной буквы?) видимо образована позже или это другое название одной из этих 8 деревень.
[/q]

Спасибо за отзыв! Года,которые меня интересуют -1850-1870. Деревня ещё обозначается как Кернежская или кернежонская.

9.11.2022, 17:31

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 9 ноября 2022 17:14

Спасибо большое!!! Пошла рыть)

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
9.11.2022, 16:51

Добрый день! Подскажите,есть ли сейчас доступ к метрическим книгам Архангельского архива. Мои предки жили в деревне кернежка, Прилуцкая волость, онежский уезд.
Или где мне теперь это искать?
Спасибо заранее!

Тема: База данных Эстонского архива он-лайн
9.11.2022, 16:48

Добрый день! Я нашла своего метрики своего 3прадеда, хочу узнать где он учился и его дети. Как это можно выяснить?. Место в метриках-Нарва, церковь Успения Богородицы. Годы-начиная с 1890 примерно. Спасибо!

9.11.2022, 15:06

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Где искать информацию о деревне Алашки большие,Виленская губерния, дисненский уезд, поставская волость. Года поиска 1873-1874 . Православные,хотя может и нет. Андрейчик Фёдор Станиславович.Может здесь кто-то этим уже интересовался. Буду очень благодарна!

Тема: Эссен
9.11.2022, 2:36

Всем добрый! Ищу Эссен Пётр Калинович. Липецкая область(Рязанская)
Не попадалось ли...