| nirvanka13 Катерина Давидчук Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nirvanka13 (8)Тема: Белин Петр Михайлович 25.03.2021, 12:02
vikarii написал:[q] nirvanka13 написал:
[q] Спасибо большое, мы отправили запрос в архив, может что то ответят. Вот ждём ответа.
[/q]
Ну да, теперь ждите ответа, точнее "у моря погоды". А вот мы свою работу делаем с ракетной скоростью.
[/q]
Конечно, есть желание, а что для этого нужно сделать? Я везде готова искать, информация нужна хоть какая-нибудь, потому что я даже не знаю где он призывался.
|
Тема: Белин Петр Михайлович 25.03.2021, 2:31
vikarii написал:[q] nirvanka13 написал:
[q] Ищу хоть какую нибудь информацию. Родился Белин Пётр Михайлович в Брянской области, Трубачевского района, село Плюсково. В 1920-х годах. Призвали на войну, там и всё. Больше ничего не знаю. Есть вариант что его призвали в Смоленской области, но я не знаю точно это или нет. На сайте память народа и мемориал, ничего нет.
[/q]
Можем попробовать помочьс поиском по этмм данным в ЦАМО. Еслои есть желание и интерес - обращайтесь.
[/q]
Спасибо большое, мы отправили запрос в архив, может что то ответят. Вот ждём ответа.
|
Тема: Белин Петр Михайлович 25.03.2021, 2:29
ольга панькова написал:[q] nirvanka13 написал:
[q]
[/q]
Скажите для начала, как звали жену бойца или маму, если женат не был. У бойца из СМоленской области жену звали Евдокия Афанасьевна. Призвали вашего бойца из Трубчевского р-на? Есть смысл начать поиск с этого военкомата - уточнить дату призыва, куда направлен, попросить список тех, кого призвали вместе с ним. Вы живете на Украине? Можете написать запрос в военкомат почтой, заказным письмом
[/q]
Здравствуйте, я точно не знаю где и когда призвали, но скорее всего его призвали в Трубочевском районе, да я из Украины. Мать звали Миланья Тихоновна, а отца Михаил Константинович. Был родной брат(мой прадедушка). Он после войны его искал, но без результатов. Как мне сказала моя бабушка, он не успел жениться, а там не знаю, может и женился.
|
Тема: Белин Петр Михайлович 1.03.2021, 22:59
Ищу хоть какую нибудь информацию. Родился Белин Пётр Михайлович в Брянской области, Трубачевского района, село Плюсково. В 1920-х годах. Призвали на войну, там и всё. Больше ничего не знаю. Есть вариант что его призвали в Смоленской области, но я не знаю точно это или нет. На сайте память народа и мемориал, ничего нет.
 |
Тема: Черноляхов 29.09.2020, 16:51
Здравствуйте я ищу родственников и информацию. Мой прадедушка Черноляхов Петр Егорович, родился в 1920 году, в Воронежской области, Россошанского района, села Поповка. Отца его звали Черноляхов Егор Фёдорович, была у моего прадеда родная сестра, звали Ксения. В начале войны он попал в плен, там и погиб. Был военным врачом.
 |
Тема: Воловик 18.09.2020, 13:31
Мой прадедушка Воловик Платон Сергеевич, родился в 1903 году, в Киквской области, про отца я ничего не знаю, да и про мать толком тоже, только известно что звали её Елена, был у прадеда родной брат, по документам его звали Евтух или Евтихий.
 |
Тема: Белины 18.09.2020, 13:24
Здравствуйте я ищу родственников и хочу найти больше информации о моём прадедушке. Мой прадедушка Белин Иван Михайлович, родился в Брянской области, Трубачевского района поселок Плюсково, его отца звали Белин Михаил Константинович, а мать звали Миланья Тихоновна. Знаю что Михаил Константинович был краснодеревщиком и у них был дом или поместье в Феодосии. На фотографии Михаил Константинович с семьёй.
 |
Тема: Ивановы 15.09.2020, 15:10
Здравствуйте, я ищу что-то о своих предках Ивановых. Мой прадедушка Иванов Николай Иванович родился 16 марта 1906 года, в московской области в городе Наро-фоминск, служил в войсках НКВД, в военной контрразведке СМЕРШ. Женился на моей прабабушке Давыдовой Анне Павловне, было трое детей, два сына и одна дочь. Единственное что знаю, он учился в текстильном институте, а на войну призвали в ряды НКВД.
 |
|
|