Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mexanik007, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mexanik007

Александр Дерюгин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mexanik007 (7)

Тема: Пермь и Пермская область
4.02.2024, 20:34

Доброго дня.
Ищу Контакт Кропачева Владимира Николаевича Пермь Хабаровская 44 82
Заранее благодарю.

Тема: Шталаг VI F
13.12.2021, 10:18

Всем доброго дня.
Я ищу родного брата моего деда.
Дерюгина Юрия Ивановича 24.03.1915 г.р. (по старому стилю)
В карте военнопленного последним местом значится Шталаг 6Ф
Юрий Иванович был в плену с 07.1941 по 1945 год, остался жив.
В 1985 году получил орден отечественной войны 2 степени.
Я никак не могу найти основную карту военнопленного (с фото и подробным описанием человека) и фильтрационное дело.
Запросы в архивы МФД, ФСБ, архив в Алрозене дали отрицательный результат. Красный крест пока не ответил.
У меня есть только зеленая карточка.
Номер военнопленного D101/ 133.162

Буду признателен за любую информацию.

P.S. По Шталаг 6К есть неравнодушные люди, "Цветы Штукенброка"
Возможно подобная организация есть и в Бохольте?

Тема: Нужна помощь волонтеров
9.12.2021, 11:09

Всем доброго дня.
нужна помощь в ознакомлении с делами в архиве г. Выборг.

Тема: Село Верхний Суэтук
9.02.2021, 15:07

Добрый день.
Ищу спецпоселенцев села Верхний Суэтук:
Йохан Эдвард Андерсон Мальмберг (финн) 1832 года рождения сослан 1864/65 годах
Энн (Анн) Таммерт(Тамберг) 1849 года рождения (Эстонка) сослана 1886/87 годах
Фредерике Эшениде Мальмберг
Либерт Оскар Мальмберг.

Буду признателен за помощь

Тема: Оптация эстонского гражданства в 1920-1921.
26.06.2020, 14:03

Доброго дня.
Помогите пожалуйста разобраться в документах и где можно найти подтверждение дальнейшей жизни прабабушки.

http://www.ra.ee/dgs/browser.p...b6593ea451

в архивах нашел данный документ, а подтверждений что было дальше найти не могу.

Буду признателен за ссылки на материалы по данной теме.

Тема: Дерюгины
20.12.2019, 11:14

Добрый день.
Меня зовут ДЕРЮГИН Александр
Я пытаюсь восстаовить историю семьи
Мой дед, ДЕРЮГИН Владимир Иванович, родился в поселке Северный Коммунар Сивинского района Пермского края в 1919 году.
Дед никогда не рассказывал о прошлой жизни, у меня есть только отрывки его фраз.
Я также нашел что в 1903 году в Сивенский район приехали Дерюрины (https://forum.vgd.ru/593/46522/all.htm?a=stdforum_view&o)
Его отец Иван ДЕРЮГИН был на фабрике сначала счетоводом, а потом бухгалтером. Мать была домохозяйкой.
Знаю, что у деда был брат и две сестры Женя и Нина. Они проживали в г. Краснокамск Пермского края.

Тема: Дерюгины из Дерюгина
15.12.2019, 20:50

Добрый день.
Меня зовут Дерюгин Александр
Я пытаюсь восстаовить историю семьи
Мой дед, Дерюгин Владимир Иванович, родился в поселке Северный Коммунар Сивинского района Пермского края в 1919 году.
Дед никогда не рассказывал о прошлой жизни, у меня есть только отрывки его фраз.
Я также нашел что в 1903 году в Сивенский район приехали Дерюрины (https://forum.vgd.ru/593/46522/all.htm?a=stdforum_view&o)
Его отец Иван Дерюгин был на фабрике сначала счетоводом, а потом бухгалтером. Мать была домохозяйкой.
Знаю, что у деда был брат и две сестры Женя и Нина. Они проживали в г. Краснокамск Пермского края.