| mexanik007 Александр Дерюгин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mexanik007 (7)Тема: Пермь и Пермская область 4.02.2024, 20:34
Доброго дня. Ищу Контакт Кропачева Владимира Николаевича Пермь Хабаровская 44 82 Заранее благодарю.
|
Тема: Шталаг VI F 13.12.2021, 10:18
Всем доброго дня. Я ищу родного брата моего деда. Дерюгина Юрия Ивановича 24.03.1915 г.р. (по старому стилю) В карте военнопленного последним местом значится Шталаг 6Ф Юрий Иванович был в плену с 07.1941 по 1945 год, остался жив. В 1985 году получил орден отечественной войны 2 степени. Я никак не могу найти основную карту военнопленного (с фото и подробным описанием человека) и фильтрационное дело. Запросы в архивы МФД, ФСБ, архив в Алрозене дали отрицательный результат. Красный крест пока не ответил. У меня есть только зеленая карточка. Номер военнопленного D101/ 133.162
Буду признателен за любую информацию.
P.S. По Шталаг 6К есть неравнодушные люди, "Цветы Штукенброка" Возможно подобная организация есть и в Бохольте?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.12.2021, 11:09
Всем доброго дня. нужна помощь в ознакомлении с делами в архиве г. Выборг.
|
Тема: Село Верхний Суэтук 9.02.2021, 15:07
Добрый день. Ищу спецпоселенцев села Верхний Суэтук: Йохан Эдвард Андерсон Мальмберг (финн) 1832 года рождения сослан 1864/65 годах Энн (Анн) Таммерт(Тамберг) 1849 года рождения (Эстонка) сослана 1886/87 годах Фредерике Эшениде Мальмберг Либерт Оскар Мальмберг.
Буду признателен за помощь
|
Тема: Дерюгины 20.12.2019, 11:14
Добрый день. Меня зовут ДЕРЮГИН Александр Я пытаюсь восстаовить историю семьи Мой дед, ДЕРЮГИН Владимир Иванович, родился в поселке Северный Коммунар Сивинского района Пермского края в 1919 году. Дед никогда не рассказывал о прошлой жизни, у меня есть только отрывки его фраз. Я также нашел что в 1903 году в Сивенский район приехали Дерюрины (https://forum.vgd.ru/593/46522/all.htm?a=stdforum_view&o) Его отец Иван ДЕРЮГИН был на фабрике сначала счетоводом, а потом бухгалтером. Мать была домохозяйкой. Знаю, что у деда был брат и две сестры Женя и Нина. Они проживали в г. Краснокамск Пермского края.
|
Тема: Дерюгины из Дерюгина 15.12.2019, 20:50
Добрый день. Меня зовут Дерюгин Александр Я пытаюсь восстаовить историю семьи Мой дед, Дерюгин Владимир Иванович, родился в поселке Северный Коммунар Сивинского района Пермского края в 1919 году. Дед никогда не рассказывал о прошлой жизни, у меня есть только отрывки его фраз. Я также нашел что в 1903 году в Сивенский район приехали Дерюрины (https://forum.vgd.ru/593/46522/all.htm?a=stdforum_view&o) Его отец Иван Дерюгин был на фабрике сначала счетоводом, а потом бухгалтером. Мать была домохозяйкой. Знаю, что у деда был брат и две сестры Женя и Нина. Они проживали в г. Краснокамск Пермского края.
|
|
|