| VitaliyKoltsoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VitaliyKoltsoff (3)Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 11.11.2019, 23:26
kras написал:[q] A l e x a n d e r 2 1 0 9 написал:
[q] Спасибо огромное! Еще, если не затруднит, всех Фенько можно посмотреть? Если таковые имеются в данном источнике.
[/q]
[/q] Здравствуйте не могли бы вы посмотреть Черноусова
|
Тема: Кольцовы 11.11.2019, 23:19
VitaliyKoltsoff написал:[q] tany написал:
[q] Mia ,в нашей деревне сейчас Дубасовы не живут (они там жили до войны и после ),.Сейчас осталось жилых домов 6 (летом ) из 130 . Про Дубасовых конкретно надо расспросить мою маму ,кто то из Дубасовых даже пытался за ней ухаживать ! Я вышлю Вам карту где есть наша деревенька ,а вот про Ваши деревеньки точно не знаю -спрошу у мамы -она ведь там выросла !
[/q]
Я тоже Кольцов ,мой дед из тверской области
Звали его только Петр Алексеевич
[/q]
|
Тема: Кольцовы 11.11.2019, 23:11
tany написал:[q] Mia ,в нашей деревне сейчас Дубасовы не живут (они там жили до войны и после ),.Сейчас осталось жилых домов 6 (летом ) из 130 . Про Дубасовых конкретно надо расспросить мою маму ,кто то из Дубасовых даже пытался за ней ухаживать ! Я вышлю Вам карту где есть наша деревенька ,а вот про Ваши деревеньки точно не знаю -спрошу у мамы -она ведь там выросла !
[/q]
Я тоже Кольцов ,мой дед из тверской области
|
|
|