Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cvetichka_, Винница
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cvetichka_

Света

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cvetichka_ (5)

Тема: Шевченко
22.02.2021, 15:48

IrisPotter написал:
[q]
Здравствуйте,

Ищу родственные связи по линии моей прабабушки: Шевченко Матрена Григорьевна (Стадченко) ~г.р.1900, вроде как родом из села Межиричка, Житомирской области.

Муж: Стадченко Степан Саввич

Родители: Григорий Шевченко и Мария

Брат: Андрей Григорьевич Шевченко.
[/q]

мой дед Никита Григорьевич Шевченко жил в с.Забродье Житомирской области) возможно брат, у него была еще сестра Мария Ярош.

Тема: Забродские
20.02.2020, 15:58

>> Ответ на сообщение пользователя eliasz от 26 июля 2015 16:34

добрый день! как ваши поиски?
моя бабушка Забродская Ефросинья ЙОсиповна родом из с. Березовка
костел Святой Текли находился в вашем Топорище, так что возможно мы где-то пересекаемся)
ее родители Забродский Йосип Матвеевич и Доминика Викентьева)

Тема: Житомирский архив
5.02.2020, 15:15

добрый день!
подскажите работал ли кто-то с с.Забродье Черняховского района и с.Березовка Володар-Волынский р-н (сейчас Хорошевский) Житомирской области?

Тема: Пензенский АИС
19.11.2019, 13:39

anrike написал:
[q]

cvetichka_ написал:
[q]

[/q]

Если метрическая книга храма, где крестили интересующего Вас человека сохранилась, то поможет запрос в архив. Если нет, то пытаться найти через архив ЗАГС, но это может быть затруднительно.
[/q]

спасибо! буду в архив писать. затруднительно только их услуги оплатить из другой страны, они могут так и не работать. но буду узнавать.

Тема: Пензенский АИС
7.11.2019, 11:48

Добрый день! подскажите, как можно найти сведения о рождении в г.Пенза за 1918 год?