Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena220, Чита
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena220

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena220 (3)

Тема: Тема для флуда и общения
12.01.2020, 18:39

Вы так пишите, что я человек такой))) А сами сперва высмеяли со всеми мой вопрос и потом видимо подумав, написали в личку...Я до этого отвечала всем тем, кто мне писал, я воспитанный человек! Поэтому может из-за этого и не стала отвечать, но хотела...Во избежание недопониц, прошу на это сообщение не отвечать...По возможности удалить все мои сообщения, так как написано в эту тему ошибочно...

Тема: Тема для флуда и общения
12.01.2020, 16:10

Здесь не так - то просто найти нужный раздел, а если спрашиваешь все в основном футболят или шутят...

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё
5.01.2020, 17:39

Всем здравствуйте! Ищу информацию о переселенных из Тамбовской области Мучкапского р-на п. Березовка в Забайкальский край п. Чернышевск, после 1930 года...Писать в личные сообщени, буду благодарна за информацию...