| nataliamekexinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nataliamekexina (2)Тема: Новиковы 23.10.2019, 17:10
Ищу родных по маминой линии .Сведений очень мало , прадед Новиков Павел, его дети Новиков Василий Павлович 08.18.1912 , Новикова Парасковья Павловна 1908г. Новиков Степан Павлович Новикова Евдокия Павловна ( в замужестве Новоселова ). Жили в городе Пермь. Может там и родились но это не точно. У Степана и Евдокии детей не было. У Парасковьи дочь , по мужу Мелехина Нина Павловна 26.03.1939 г. У Василия было двое или трое детей. Дочь и сын это точно , а может и два сына.Может быть кому то попадалась информация о наших Новиковых.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 22.10.2019, 12:45
Здравствуйте ! Меня тоже очень интересует город Новоукраинка но в Кировоградской области.Может быть там остался кто то из моих родственников по отцовской линии.Из документов которые у нас сохранились , это свидетельство о рождении моей бабушки , Минченко Мария Андриановна в замужестве Мелехина) , 22.10.1908г., родилась в селе Новоукраинка Кировоградского района. Ее родители Минченко Андриан Андреевич и Минченко Мария Антоновна. В ВОВ эвакуировались в город Пермь. Может быть кто то сможет мне помочь .
|
|
|