| RadlerkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Radlerka (7)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 15.03.2010, 14:21
Здравствуйте, может ли кто- нибудь помочь с информацией о наградах родного брата мой бабушки, который умер от ран и похоронен на территории Польши в августе 1944 года:
Фамилия Юртаев Имя Тимофей Отчество Иванович Год рождения 1916 Место рождения г. Новосибирск, Первомайский р-н, ул. Громова, 16 Дата и место призыва г. Новосибирск, Первомайский р-н Последнее место службы 369 СД 1225 СП Воинское звание капитан Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 04.08.1944 Госпиталь 451 отд. МСБ 369 сд
Спасибо заранее,
Денис
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.09.2009, 22:24
Radlerka написал:[q] Radlerka написал:[q] Пожалуйста, помогите установить место захоронения родного брата моей бабушки. Согласно obd-memorial:Парторг батальона капитан Юртаев Тимофей Иванович 1916 года рождения умер от ран 04.08.1944 в 451 ОМСБ и похоронен в деревне Подборова Гродненской области Августовского района (Польша). Насколько мне исвестно сейчас Подборова слилась с населенным пунктом Кольница Августвкой гмины. Есть ли информация где был перезахоронен мой родственник? Спасибо заранее всем кто откликнется.Место захоронения согласно данных АПН : Сувальское воеводство, Аугустув,Липовец(Домбек).Понимаю что информация расплывчатая, но можно ли знать побольше про захоронение?Заранее огромная благодарность [/q] Уважаемый Войтек! Помогите, пожалуйста [/q]
Уважаемый пан Войтек, действительно, некрасиво получилось с моей стороны. Прошу прощения. Зовут меня Денис - я житель Украины и очень хочу разыскать последнее пристанище родного брата моей бабушки. Простите еще раз пожалуйста, ни в коей мере и в мыслях не имел расценивать Вас как телефонный справочник.... Позвольте Вам выразить безграничную благодарность от имени всех родственников и потомком павших на этой страшной войне за то что вы делаете. Это действительно неоценимо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.09.2009, 19:49
Radlerka написал:[q] Пожалуйста, помогите установить место захоронения родного брата моей бабушки. Согласно obd-memorial:Парторг батальона капитан Юртаев Тимофей Иванович 1916 года рождения умер от ран 04.08.1944 в 451 ОМСБ и похоронен в деревне Подборова Гродненской области Августовского района (Польша). Насколько мне исвестно сейчас Подборова слилась с населенным пунктом Кольница Августвкой гмины. Есть ли информация где был перезахоронен мой родственник? Спасибо заранее всем кто откликнется.Место захоронения согласно данных АПН : Сувальское воеводство, Аугустув,Липовец(Домбек).Понимаю что информация расплывчатая, но можно ли знать побольше про захоронение?Заранее огромная благодарность [/q]
Уважаемый Войтек! Помогите, пожалуйста
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.08.2009, 9:42
Radlerka написал:[q] Пожалуйста, помогите установить место захоронения родного брата моей бабушки. Согласно obd-memorial:
Парторг батальона капитан Юртаев Тимофей Иванович 1916 года рождения умер от ран 04.08.1944 в 451 ОМСБ и похоронен в деревне Подборова Гродненской области Августовского района (Польша). Насколько мне исвестно сейчас Подборова слилась с населенным пунктом Кольница Августвкой гмины. Есть ли информация где был перезахоронен мой родственник? Спасибо заранее всем кто откликнется.
Место захоронения согласно данных АПН : Сувальское воеводство, Аугустув,Липовец(Домбек).
Понимаю что информация расплывчатая, но можно ли знать побольше про захоронение?
Заранее огромная благодарность [/q]
Неужели никто не может помочь? Пожалуйста, дайте хоть какую нибудь ориентировочную информацию....
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.08.2009, 16:36
Пожалуйста, помогите установить место захоронения родного брата моей бабушки. Согласно obd-memorial:
Парторг батальона капитан Юртаев Тимофей Иванович 1916 года рождения умер от ран 04.08.1944 в 451 ОМСБ и похоронен в деревне Подборова Гродненской области Августовского района (Польша). Насколько мне исвестно сейчас Подборова слилась с населенным пунктом Кольница Августвкой гмины. Есть ли информация где был перезахоронен мой родственник? Спасибо заранее всем кто откликнется.
Место захоронения согласно данных АПН : Сувальское воеводство, Аугустув,Липовец(Домбек).
Понимаю что информация расплывчатая, но можно ли знать побольше про захоронение?
Заранее огромная благодарность
|
|
|