| sergeydubakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergeydubak (6)Тема: Слонимский уезд 15.02.2024, 16:01
maksshmel написал:[q]
[q] На сайте проекта Жниво выложены фото документов православного прихода Старо-Девятковичский (д. Стародевятковичи, Марьинская волость, Слонимский уезд). Есть исповедные росписи и брачные обыски. https://zhnivo.com/churches/703029
Документы будут доступны после сборы суммы, которая была затрачена на поездку в церковь. Ищу компанию для желающих задонатить и выкупить экспедицию вскладчину.
[/q]
Это сообщение ещё актуально?[/q]
Да, актуально, я похоже пока только один задонатил. Если интересно, можете пока тоже закинуть хотя бы минимальные 25 BYN.
Я в целом готов ещё какую-то сумму добавить, если будет с кем разделить.
|
Тема: Слонимский уезд 1.02.2024, 10:51
На сайте проекта Жниво выложены фото документов православного прихода Старо-Девятковичский (д. Стародевятковичи, Марьинская волость, Слонимский уезд). Есть исповедные росписи и брачные обыски. https://zhnivo.com/churches/703029
Документы будут доступны после сборы суммы, которая была затрачена на поездку в церковь. Ищу компанию для желающих задонатить и выкупить экспедицию вскладчину.
|
Тема: Дубак 7.07.2020, 23:48
margo0706 написал:[q] Спасибо) Знаю что были сосланы в Сибирь с Украины, предположительно Львовская обл. Но родились ли там, или откуда приехали не известно(
[/q]
Мой дед тоже был сослан в Сибирь, но из Беларуси, но там пока не так много информации. Если появится дополнительная информация - пишите =)
|
Тема: Дубак 24.06.2020, 14:05
margaret07 написал:[q] Здравствуйте! тоже ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Мне пока только известны: Дубак Петр Иванович(1931-1971), его жена Дубак Татьяна (Тэкля) Ивановна и его мать Дубак Анна Юстиновна (1905-1985) Вам ничего не известно об этих людях?[/q]
Здравствуйте! К сожалению, о ваших родственниках мне ничего неизвестно. А в каких регионах они жили?
|
Тема: Богдановы 18.11.2019, 23:28
Ищу информацию о своём прадеде: Богданов Фотей Игнатьевич (~1865-1872 г.р.)
Жил в д. Дубленёвка, Ошьинская волость, Осинский уезд, Пермская губерния.
|
Тема: Дубак 18.11.2019, 16:28
Ищу информацию о своём прадеде: Дубак Денис Максимович (~1885 г.р.)
Жил в д. Кошловичи, Слонимский район, Гродненская область, Белоруссия.
|
|
|