| mati8393 Мария Сивкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mati8393 (3)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.01.2020, 11:57
Добрый день! Может кому известно в какой Архив обращаться, хочу найти личное дело учащегося (прадед), закончил в 1906 г. Вятское Александровское земское Реальное училище.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 24.10.2019, 11:53
Добрый день, форумчане! Нужна помощь в подсказках, где дальше искать информацию про моего прадеда Комарова Тимофея Викторовича, захоронен в Мос. обл., в ЗАГСе запросила справку о смерти, в ней нет ни даты рождения, ни место рождения. Дата смерти 17.11.1949 г., от рака желудка. На памятники дата рождения 1889 г. Жена его, моя прабабушка, Ксения (Ксенья) Степановна Комарова в справке о смерти из ЗаГСа дата рождения 1882 г. , место с. Адамовское, Дзержинский район, Калужской области, дата смерти 19.04.1973 г. Сделала биографический запрос в ГАКО насчет прабабушки. Мои Комаровы из крестьян, Тимофей был раскулачен, документов нет подтверждающих.
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 21.10.2019, 1:19
Добрый вечер, форумчане! Кто будет работать в РГИА посмотрите плиз про моего прадеда, за разумное вознаграждение.
|
|
|