| frumaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fruma (13)Тема: Советские воинские захоронения 2.10.2009, 14:58
Войцех извените за не точность. Это военно исторический музей находиться ul. Zaule Prasowy l 87-100 Torun.
|
Тема: Советские воинские захоронения 2.10.2009, 13:17
Добрый день Войцех! Я получил ответ и посоветовали обратиться в музей М. Коперника в городе Торунь. Могу ли я написать такое же письмо как Вы мне написали, только вставить адрес музея. С уважением Виктор.
|
Тема: Советские воинские захоронения 28.09.2009, 15:15
Уважаемый пан Войцех , огромное Вам спасибо за сообщение. А куда можно обратиться что бы узнать по списку кто был пере захоронен. И был ли список поименный. Ищё огромное спасибо. С уважением Виктор.
|
Тема: Советские воинские захоронения 28.09.2009, 2:52
Фримус Давид Исаакович 1925 года рождения мистечко Олевск Житомирской области.Пропал 27 января 1945 года село Люльково Торуньского уезда Поморского воеводства. Польша.
|
Тема: Советские воинские захоронения 25.09.2009, 10:55
Добрый день всем кто находиться на форуме! Подскажите может кто нибудь знает .Были ли захоронения на теретории села Люльково в близи города Торунь в январе 1945 года.
|
Тема: Советские воинские захоронения 17.08.2009, 1:51
Уважаемый Пан Войцех ! Помогите пожалуста найти информацию о моём дяде Фримус Давид Исаакович . Родился в 1925 году. Воевал на теретории Польши и пропал без вести.По данным ЦАМО -пропал без вести 27 января 1945 году по записям с.Лельское Торненского уезда Поморское воеводство. По записям ЦАМО- Младший летенант Фримус Давид Исаакович -командир стелкового взвода 126 стрелкового полка 71 стрелковой девизии. Пропал без вести 27.1.45.г. Может какая небуть информация находиться в архивах горда Торунь. Я буду очень признателен любой информации - за ранее очень благодарен.
|
|
|