Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fruma
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fruma

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fruma (13)

Тема: Советские воинские захоронения
2.10.2009, 16:00

Понял Спасибо. yahoo.gif

2.10.2009, 15:42

Войцех могу ли я на писать тот текст письма который Вы написали под запрос.

2.10.2009, 15:04

Огромное спасибо.

2.10.2009, 14:58

Войцех извените за не точность. Это военно исторический музей находиться ul. Zaule Prasowy l 87-100 Torun.

2.10.2009, 14:17

Войцех я отправил .

2.10.2009, 14:06

Напишите свой e-mail . У меня не сохранился Ваш адрес.

2.10.2009, 13:28

Где можно найти e-mail этого музея?

2.10.2009, 13:17

Добрый день Войцех! Я получил ответ и посоветовали обратиться в музей М. Коперника в городе Торунь. Могу ли я написать такое же письмо как Вы мне написали, только вставить адрес музея. С уважением Виктор.

28.09.2009, 16:37

Уважаемый пан Войчех! Огромное Вам Спасибо.

28.09.2009, 15:15

Уважаемый пан Войцех , огромное Вам спасибо за сообщение. А куда можно обратиться что бы узнать по списку кто был пере захоронен. И был ли список поименный. Ищё огромное спасибо. С уважением Виктор.

28.09.2009, 2:52

Фримус Давид Исаакович 1925 года рождения мистечко Олевск Житомирской области.Пропал 27 января 1945 года село Люльково Торуньского уезда Поморского воеводства. Польша.

25.09.2009, 10:55

Добрый день всем кто находиться на форуме! Подскажите может кто нибудь знает .Были ли захоронения на теретории села Люльково в близи города Торунь в январе 1945 года.

17.08.2009, 1:51

Уважаемый Пан Войцех ! Помогите пожалуста найти информацию о моём дяде Фримус Давид Исаакович . Родился в 1925 году. Воевал на теретории Польши и пропал без вести.По данным ЦАМО -пропал без вести 27 января 1945 году по записям с.Лельское Торненского уезда Поморское воеводство. По записям ЦАМО- Младший летенант Фримус Давид Исаакович -командир стелкового взвода 126 стрелкового полка 71 стрелковой девизии. Пропал без вести 27.1.45.г. Может какая небуть информация находиться в архивах горда Торунь. Я буду очень признателен любой информации - за ранее очень благодарен.