| Anastasij1987 Васильева ( Томилина) Анастасия Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasij1987 (5)Тема: Виленская губерния 17.09.2019, 19:19
milira написал:[q] Anastasij1987 написал:
[q]
[/q]
Ваш прадед родился в 1888 году где? В Свенцянском уезде?[/q]
К сожалению я не знаю где он родился. Родился в 1888 году. Знаю, что он был уже женат когда выиграл землю.
|
Тема: Виленская губерния 17.09.2019, 18:41
Geo Z написал:[q] После ПМВ губерний и уездов здесь не было, После ПМВ прошли еще советско-польская и польско-литовская войны. Осенью 1920 года была образована Срединная Литва, которая в 1922 году присоединена к Польше как Виленская земля. в 1926 году образовано Виленское воеводство в котором был Свенцянский повят. На части которого, присоединенного в 1939 году к БССР был образован Поставский район.[/q]
О, Боже! Я тогда вообще запуталась. Буду дальше копаться, чтобы как то все сопоставить. Спасибо вам.
|
Тема: Виленская губерния 17.09.2019, 18:02
Здравствуйте. Помогите найти какие-либо данные, хоть маленькую зацепочку. Может есть какие-либо данные о семье, о детях, супруге. Мой прадед Томилин Федор Матвеевич 1888г.р. Возвращаясь после 1-й мировой, выиграл в карты землю: Виленская губерния Свянцянский уезд Лынтупская волость Постаycki район Деревня Малая Поташня.
|
Тема: Садреевы (Садриевы) 6.09.2019, 19:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Латифа годы жизни 1909-1979 Гарафутдин годы жизни 1904-1986
2. Кайбицкий р-он. Дер. Малое Русаково. Татарское АССР
3. Год и место бракосочетания
4. Хотела бы найти хоть малейшие данные о их родителях. Знаю что Латифа потеряла маму в 7 лет, отец уехал на заработки и пропал. Воспитывалась у родной тёти. О Гарафутдине ничего не известно.
5. Умерли в Карелии, похоронены в Куликово
|
|
|