| open24Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения open24 (3)Тема: Ивановы 8.09.2019, 10:32
Мой дед по маме: Иванов Степан Иванович (04.06.1888 - 07.09.1966) родился в деревне Гребенёво (в документах ошибка и пишется как деревня Гребнево), Фировского района, Тверской области. Моя бабушка Иванова (Петрова) Прасковья Семеновна (01.06.1887 - 31.07.1981) родилась в деревне Хриплы, Фировского района, Тверской области (это 3 км от д. Гребенёво). Их дети: сын Леонид Степанович Иванов и дочь Нина Степановна Иванова, в замужестве Анненко (28.10.1930-30.01.2015).
Иванов Степан Иванович в 1931 году по решению Фировского РИКа раскулачен и в административном порядке с членами семьи выслан на поселение в Мурманскую область. Основание применения и вид репрессии по политическим мотивам в административном порядке: Постановление СНК и ЦИК СССР от 01.02.1930 года глава "кулацкой" семьи.
|
Тема: Анненко 3.09.2019, 5:24
Ищу информацию о своем дедушке и прапрадедушке
Мой отец Анненко Петр Сергеевич (04.01.1927) родился в с. Фащевка, Ивановского района, Ворошиловградской области. Во время войны был угнан в Германию. После ВО Войны был освобожден советскими войсками и выслан на Север России в Мурманскую область, где и прожил всю оставшуюся жизнь. Имел две сестры Нина и Татьяна. В замужестве Нина Чуйкина и Татьяна Стражникова. Мать и сестры переехали жить к сыну в Россию на север страны.
Родители моего отца Анненко Петра Сергеевича: Отец - Анненко Сергей Демьянович (год рожд.1906 - год смерти 1941. В октябре 1941 пропал без вести на фронте Великой Отечественной войны). Мать - Анненко (девичья фамилия Михеева) Наталья Анисимовна (29.08.1906-29.09.1985), родилась в Луганской области, село Фащевка. Ее сестры: Михеевы Марфа, Мария, Фрося. Ее братья:Терентий, Иван, Петр, Леонид.
Родители моего дедушки Анненко Сергей Демьяновича: Анненко Демьян Демьянович и Лукерья Хотиновна Андреева-Заева или Баева ??? Информация о них не известна.
Буду благодарна за любую помощь!
|
|
|