| olСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ol (5)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 16.09.2005, 13:11
Здравствуйте, тоже нужна помощь, мой отец родился в с. Черномин Винницкой области, Добровольский Ю.Б., знаю что прадед Добровольский Петр Ясонович жил там же и предположительно был директором школы или гимназии. Буду очень благодарна
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 16.09.2005, 11:50
Здравствуйте, ищу информацию о Гусевых и Рыкуниных проживавших в г. Ростове Ярославской области. Сословие - купцы. Мой прадед Гусев Сергей Васильевич родился в 1870 или 1871г., моя прабабушка Рыкунина Мария Петровна род. 1888 году. Я знаю что в Ростове сохранились дома этих семей. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Купечество 16.09.2005, 11:09
Здравствуйте, меня интересует информация по купечеству Ростова Ярославского, конкретно сведения о купцах Гусевых и Рыкунины. Может кто-то знает где можно поискать. Спасибо
|
Тема: Будзинский 15.09.2005, 14:24
Здравствуйте, моя прабабушка носила фамилию Лясковская, Petrovich если не трудно вышлите мне на мыло, герб и легенду. Спасибо
|
Тема: Добровольские 13.09.2005, 9:29
Ищу информацию о своих предках.<br>Добровольские (винница, украина), прадед Добровольский Петр Ясонович, предположительно был директором гимназии г. Винница<p>Гусевы, Рыкунины - купеческие семьи г. Ростова Ярославской обл.
|
|
|