Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  VeraYasevich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VeraYasevich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VeraYasevich (5)

Тема: Черниговский архив
25.04.2021, 22:59

vikarii написал:
[q]

Oksana_26 написал:
[q]

Добрый день, форумчане! Кто- нибудь проводил оплату в ЧЕРНИГОВСКИЙ архив из России? У меня с этим возникли проблемы. Выставили счёт : в нем указан только расчётный счёт, по которому невозможно перевести деньги из Сбербанка. В архиве, когда я звонила первый раз, сказали, что можно переходить из любой точки мира. Сегодня позвонила- сказали, что перевод возможен только по Украине! Помогите!!!!
[/q]

Зайдите в личку, пожалуйста. Там Вас ждет письмо

[/q]

Помогите, пожалуйста, и мне. Точно такая же проблема...

Тема: Новосибирски архив
23.04.2020, 10:22

Доброго день!
Нужна помощь в Новосибирском архиве посмотреть запись о рождении 1911 г. Есть точная дата и ФИО, город Новониколаевск. Церковь неизвестна.
Работу оплачу, пишите в личные сообщения.
Ермаков Семён Васильевич 14 октября 1911 г. Новониколаевск

Тема: Новочеркасский Мариинский Донской институт благородных девиц
11.04.2020, 12:21

Glavtata написал:
[q]
Памятка Мариинского Донского Института
http://www.dorogadomoj.com/dr70/dr70mdi0.html#ogl
Тут есть списки преподавательского состава и списки выпускниц с 1921-1941г.г. (жалко не полные)
[/q]

Большое спасибо за ссылку, нашла в списках выпускниц 1939 года свою бабушку Мищенко Ирину Павловну. У меня сохранился фото-альбом бабушки с множеством подписанных фотографий. Если это кому-то актуально, готова выложить здесь.
Подскажите, где искать информацию о воспитаницах во время эмиграции института в Сербии? Где может храниться архив?

Тема: Сербия, некрополь в г. Бела Црква (Serbia, Bela Crkva)
2.04.2020, 19:44

>> Ответ на сообщение пользователя Sasha_B от 26 марта 2010 0:43

Здравствуйте!

Если получится, помогите советом и мне. Моя прапрабабушка Тищенко (по первому мужу, с которым развелась Квитницкая) Мария вместе с гражданским мужем Арсением Червинским и внучкой (моей бабушкой) уехали из Чернигова в Бeлую Церковь в Сербии. Внучка окончила Донской Мариинский институт благородных девиц, затем вернулась в СССР. А Мария умерла в Сербии, скорее всего в Белой Церкви. Хочу найти её могилу, теоретические примерные годы её жизни 1885-1940. Никаких родственников по этой линии не осталось.

Заранее спасибо!

Тема: Сербия
2.04.2020, 19:42

Здравствуйте!

Если получится, помогите советом и мне. Моя прапрабабушка Тищенко в девичестве (по первому мужу, с которым развелась, Квитницкая) Мария вместе с гражданским мужем Арсением Червинским и внучкой (моей бабушкой) уехали из Чернигова в Белую Церковь в Сербии. Внучка окончила Донской Мариинский институт благородных девиц и затем вернулась в СССР. А Мария умерла в Сербии, скорее всего в Белой Церкви. Хочу найти её могилу, теоретические примерные годы её жизни 1885-1940. Никаких родственников по этой линии не осталось.

Заранее спасибо!