| Melkova UliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Melkova Ulia (4)Тема: Кузьмины 4.02.2023, 2:41
Я ищу информацию о Кузьминых предположительно из Вологодской области, Ленинграда и Тосно. Моя бабушка Кузьмина( в замужестве Миронова) Надежда Александровна 03.08.1930гр. Родилась в Устьянском с/с Усть-Кубинского района Вологодской области. Родители: Кузьмин Александр Александрович Кузьмина София Александровна. Сестра Юлия Александровна, брат Павел Александрович, еще были братья. В Вологодском архиве есть сведения только о рождении моей бабушки. Бабушка рассказывала,что с родителями не понятно что произошло и все дети попали в разные детские дома. Старшая сестра Юлия всех нашла и какое-то время все жили в Ленинграде, но во время войны снова потерялись.
|
Тема: Сидорович 2.08.2019, 20:51
Здравствуйте, Разыскиваю сведения о родственниках большой семьи Юрия и Анны Сидоровичей, проживали в г. Луги. Родились в Виленской губ и в нч. 20 века переехали в г. Лугу. Рада если откликнетесь. Или помогите найти д. Буяки, Вишневской волости, Свенцянского уезда.
|
Тема: Метрические книги литовского архива 2.08.2019, 20:45
Здравствуйте. Я разыскиваю сведения о своих предках из д. Буяки, Свенцянского уезда. Рождения 70-ые гг. 19 века. Стоит ли мне обращаться в Литовский исторический архив?
|
|
|