Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Melkova Ulia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Melkova Ulia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Melkova Ulia (4)

Тема: Кузьмины
4.02.2023, 2:41

Я ищу информацию о Кузьминых предположительно из Вологодской области, Ленинграда и Тосно.
Моя бабушка Кузьмина( в замужестве Миронова) Надежда Александровна 03.08.1930гр. Родилась в Устьянском с/с Усть-Кубинского района Вологодской области.
Родители:
Кузьмин Александр Александрович
Кузьмина София Александровна
.
Сестра Юлия Александровна, брат Павел Александрович, еще были братья.
В Вологодском архиве есть сведения только о рождении моей бабушки. Бабушка рассказывала,что с родителями не понятно что произошло и все дети попали в разные детские дома.
Старшая сестра Юлия всех нашла и какое-то время все жили в Ленинграде, но во время войны снова потерялись.

Тема: Сидорович
2.08.2019, 20:51

Здравствуйте, Разыскиваю сведения о родственниках большой семьи Юрия и Анны Сидоровичей, проживали в г. Луги. Родились в Виленской губ и в нч. 20 века переехали в г. Лугу. Рада если откликнетесь. Или помогите найти д. Буяки, Вишневской волости, Свенцянского уезда.

Тема: Метрические книги литовского архива
2.08.2019, 20:45

Здравствуйте. Я разыскиваю сведения о своих предках из д. Буяки, Свенцянского уезда. Рождения 70-ые гг. 19 века. Стоит ли мне обращаться в Литовский исторический архив?

Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси
2.08.2019, 20:42

Друзья. Я разыскиваю сведения по д.Буяки, Вишневской волости, Свенцянского уезда. В 1871 г. родился мой прадед. Не могу найти к какому костелу относились жители д. Буяки. И соответственно в каком архиве искать.